中国安防论坛

业务人员被拒绝的七种情况

安防幼儿园学生

QQ

re:是呀.销售就是这样的.正因为有了不要...

是呀.销售就是这样的.正因为有了不要,做销售的就应该反思.
' E. G, Z+ p; ]* f) Y8 R   只有在这样的情况.我们在会进步呀.
 我的服务,你会感觉到安全.  有时间来个电话.

安防幼儿园学生

QQ

re:我是这行的新手,还没有正式的加入实施到这...

我是这行的新手,还没有正式的加入实施到这一行业里来,看了非常受益,多谢.
我说我行,我就行.

安防幼儿园学生

被拒绝后我们该采取什么样的方式在去面对呢!

我是一个业务员,常常因为被拒绝导致现在害怕去和他们联系,不知道是什么原因,只要每当和他们聊的时候我就开始心慌了,不知道该说些什么好。可以说现在是不敢在提起电话来了。你们可以帮帮我吗?

安防幼儿园学生

QQ

re:收下了,谢谢

收下了,谢谢
0 d- U7 _$ a2 _' Y! }* \3 K
红外一体机,摄像机,DVR,双绞线传输器,采集卡,批发零售,承接安防监控工程。

安防幼儿园学生

re:我要用全身心的爱来迎接每天的营销工作!营...

我要用全身心的爱来迎接每天的营销工作!营销就是一种境界
Digitalor-出入口控制的领航者

安防幼儿园学生

QQ

re:我觉得销售最主要是保持一个良好的心态,一...

我觉得销售最主要是保持一个良好的心态,一定要把心态放平衡,如果你心态不好,工作起来也不会好到哪里去了,再有就是除了熟悉公司的产品资料之外还要略懂竞争对手的一些产品,知己知彼嘛!跟客户谈起话来才能应付如常嘛!当然,勤奋是最重要的!
监控报警系列 电话:13794473153 E-mail: luohuikun521@126.com QQ : 447882908 质量第一 服务第一

安防小学生

QQ

re:真多学习的...

真多学习的...

安防幼儿园学生

QQ

re:斑竹的图片~~~~~哈哈~~~~~

斑竹的图片~~~~~哈哈~~~~~
===+++==== +++===其实很简单===+++ ===+++===

安防幼儿园学生

QQ

re:斑竹,你的QQ号是多少啊?或者加我呀?...

斑竹,你的QQ号是多少啊?或者加我呀?
( s: o+ a) R# K QQ:465427993
===+++==== +++===其实很简单===+++ ===+++===

安防小学生

QQ

re:好!受益了

好!受益了
不埋头,何以抬头!!!