中国安防论坛

业务人员被拒绝的七种情况

安防小学生

QQ

re:顶!

顶!
相信自己,人定胜天

安防幼儿园学生

QQ

re:先下载下来再说 要好好向你们学习啊

先下载下来再说 要好好向你们学习啊
( m g$ b, q3 d) p* @* z

安防小学生

QQ

re:做过销售才知道销售好累好累、、、、。可是...

做过销售才知道销售好累好累、、、、。可是,当你有点成绩回头看的时候,很值很值。要不是顾客一次一次的拒绝,我们也不会珍惜自己来自不易的果实。
朋友们,写得够好,够精彩、、、、
网址:www.af0755.com 电 话:0755-29700843 29700853 传 真:0755-27363623 超低价经营各种安防产品,种类齐全,提供各种技术方案下载

安防幼儿园学生

QQ

re:太好了,谢谢楼主无私奉献!

太好了,谢谢楼主无私奉献!

安防小学生

QQ

re:这样的好文章,就该多学些

这样的好文章,就该多学些
曾经的收获用来鼓励自己更加努力和自信;经历过失败也正好为我积累宝贵的经验。从而在得与失、成与败的背后,懂得如何完善自我、如何自我欣赏、如何笑看人生

安防幼儿园学生

re:感谢分享呀!!

感谢分享呀!!
域名转让: www.99110.cn www.99110.com.cn 电话:13222502161

安防幼儿园学生

QQ

re:噢.感觉不错. 我还要不断努力...

噢.感觉不错. 我还要不断努力...
深圳宁安高科电子有限公司 专业生产,销售安防器材一体化.有解码板解码器,云台等系列产品......WWW.NAGK@888.COM.0755---89501963 传真0755---89501979 13480938065 蔡 文 杰 QQ 19664776 邮箱 WJ80101@126.COM

安防幼儿园学生

QQ

re:各位朋友.有好东西别忘了告诉一声...

各位朋友.有好东西别忘了告诉一声哦!
深圳宁安高科电子有限公司 专业生产,销售安防器材一体化.有解码板解码器,云台等系列产品......WWW.NAGK@888.COM.0755---89501963 传真0755---89501979 13480938065 蔡 文 杰 QQ 19664776 邮箱 WJ80101@126.COM

安防中学生

re:学习,希望好文章继续。

学习,
/ M' V5 T' p* `) w n* r希望好文章继续。

安防幼儿园学生

QQ

re:我也是出来乍到,对销售这份工作一点都不...

我也是出来乍到,对销售这份工作一点都不了解,今天看了楼主的帖子收益匪浅呀.我决定好好干,拒绝有什么好怕的?我相信只要付出了就会 有回报的