中国安防论坛

安防工程人士请签个名

安防幼儿园学生

QQ

re:吉林工程人士报到!最近在筹划弄个小店接点...

吉林工程人士报到!最近在筹划弄个小店接点小活
, V4 z& ^- G" n& T. A, u 具体的操作不是很专业,谁有这方面的经验,共享下!
& d: `6 I, A- R7 W) } 先跪谢啦!!
你帮别人是一种快乐! 别人帮你是一种幸福!

安防幼儿园学生

QQ

re:大家好,我现在是做器材的,不过很多朋友是...

大家好,我现在是做器材的,不过很多朋友是做工程的
鸿发光电北京办事处,专门提供真SONY芯片摄像机、大变焦镜头及各种焦距段镜头 电话:13488689603 QQ:314088466 地址:北京市海淀区知春路太月园11#1107

安防幼儿园学生

QQ

re:青岛安防 李少鹏 hblisha...

青岛安防 李少鹏 hblishaopeng@163.com 280687771
1 D2 c/ w7 E C
; s* O! z. L2 k& g0 `" I( N3 V
# P; ^/ X0 \/ [8 e& J- \
共同努力!共同进步!

安防幼儿园学生

QQ

安防工程人士

我是重庆的,QQ103712754
% u/ n) U* p$ d, ] V! f* x zhangbing023@126.com

安防小学生

QQ

re:我是佛山的,来报个到,,QQ: 7991...

我是佛山的,来报个到,,QQ: 799119721
为安宁的生活,贡献奥宁的力量!为您专业从事研制、开发生产和销售闭路电视监控等器材(红外、高速、中速、恒速云台等等)。欢迎咨询: 小兰:86-757-29980062-8043 QQ:343309182 http://www.aony.net MSN:rainy_lee@live.cn

安防幼儿园学生

QQ

re:杭州杰木易网络科技有限公司 报道。。。...

杭州杰木易网络科技有限公司 报道。。。。QQ59251761 邮箱vikeyywq@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:我是北京的qq:147074177.邮箱...

我是北京的qq:147074177.邮箱:qjh-qm@hotmail.com
专门做监控硬盘……呵呵,大家需要CALL我! 联系方式:QQ:147074177 MSN:qjh-qm@hotmail.com 电话:15811069232

安防大学生

QQ

re:我也来报个到,我是广州诚讯电子的(www...

我也来报个到,我是广州诚讯电子的(www.gd-cx.com)QQ:1114233907
广州邦世电子科技有限公司主要生产阵列式红外摄像机;邦视*稳定压倒一切!提供三年的保修期。电话:020-61023888,QQ:1114233907

安防幼儿园学生

re:陕西咸阳千秋安防技术服务有限公司。邮...

陕西咸阳千秋安防技术服务有限公司。
! I5 D/ H. m2 ?2 \* M邮箱niaolpx@163.com