中国安防论坛

安防工程人士请签个名

安防幼儿园学生

QQ

安防工程人士请签个名

哈哈,有怎么多朋友,我们应该把姓名,公司的名称,电话留下啊,不然怎么知道谁是谁的邮箱啊,这样联系起来比较方便吗?哈哈  深圳金鸿宇宇科技有限公司  电话:83892986黄运财

安防中学生

QQ

安防工程人士请签个名

泛 森 科 技 是 你 公 司 管 理 与 发 展 的 最 佳 伙 伴。产品主要有:泛森一卡通(考勤、收费、门禁)系统;企业OA、HR管理、安防监控、巡更系统、网络培训系统、网上学习系统。上海泛森信息科技有限公司 www.fastin.com.cn 电话:021- 50352083 / 50352084 联系人:李先生 Mobile:13564953431在线联系:QQ: 523111470 MSN: Keilvin_li@Hotmail.com康小姐 在线联系:QQ:530287090 MSN: kangli_110@hotmail.com

安防幼儿园学生

QQ

安防工程人士请签个名

青岛卓信智诚科技工程QQ:29272589xindongqi@163.com

安防幼儿园学生

安防工程人士请签个名

我也来签个名!!!!!深圳康拓晶鑫科技有限公司QQ:379030855 E-mail: tgc7982@163.com

安防幼儿园学生

QQ

要多大的硬盘啊

PC录象机,有12个点,12点都是全方位云台24小时在转动,录像时间达3个月,晚上不用录象,录象时间18小时,要多大硬盘啊 ,请大家帮帮忙,能有个准确的答案   谢谢

安防中学生

QQ

要多大的硬盘啊

我也来报个道!!!
韩国VIKOR摄像机 QQ364785348

安防幼儿园学生

QQ

要多大的硬盘啊

我也好久没来了上来看看,,呵呵  到

安防幼儿园学生

QQ

要多大的硬盘啊

我生产厂家,来为你们服务来了!呵呵!

安防大学生

QQ

Re:安防工程人士请签个名

我是北京的朋友,准备自己做安防工程,有工程的朋友我们可以一起做!!邮箱:XUBO0422@YANHOO.COMQQ82506461电话:13683624452

安防幼儿园学生

QQ

Re:安防工程人士请签个名

有摄相机需求的请联系我:0755-33363450,价格优惠.