中国安防论坛

安防工程人士请签个名

安防幼儿园学生

QQ

安防工程人士请签个名

到! 有摄相机需求的请联系我:13715019465,价格优惠,保质保量

安防幼儿园学生

QQ

安防工程人士请签个名

大家一起来

安防小学生

QQ

安防工程人士请签个名

我也来,我是唐山同兴计算机有限公司的王建生.QQ:14143505 Email:jinlingsheng@126.com

安防小学生

QQ

安防工程人士请签个名

大家好!!我是销量摄像机及周边报警的有什么需要联系我.qq674707862

安防知名大师

QQ

安防工程人士请签个名

你好: 我这里是德盟科技专业高速球制造商,我们有自己的研发部门.其中<<中国安防企业国家标准>>就是由我们的工程师起草的.我们有不逊色于Pelco的质量保证,领先于国内的技术,做到别人有我们有,别人没有我们有的目标.现在国内唯一一家全金属高速球.球内温度显示,人为设定风扇启动温度,艰苦条件下的适应能力(-40度--60度),拥有自己专利的球机与外罩之间的插拨技术,让我们的施工人员大大减轻了工作量和危险系数.现在我们的全中文显示球机也已经通过了检测.但同时为了提高我们的知名度,现在我们实行的是:一流的质量,二流的价格.我们的网站是www.domenor.com 如果您对我们公司产品有兴趣的话,我们将为您提供一台样机,以供贵公司的检测.在次感谢您的查阅!如果您有什么需要可以打我的电话83898796或者13480889211.我的邮箱是106609476@163.com。希望我们的产品可以为贵公司效劳,同时请支持国货哦。 :) 顺祝 商祺!
深圳市德盟科技www.domenor. cn 曾琦  0755-83866900-306

安防幼儿园学生

QQ

安防工程人士请签个名

我是北京的。

安防精英

QQ

安防工程人士请签个名

报个到!
合肥国宏科技有限公司 QQ:635908445 邮箱:vs_8810@126.com

安防知名大师

大哥

QQ

Re:安防工程人士请签个名

顶,我在广州在公司干了5年,现在辞职单干了,有机会大家切磋哈!020-87562087XYZX.999@163.COMQQ:23707604
弱电系统服务  尽善尽美贡献产业,至诚至信服务用户 QQ:23707604 手机:13926018509   广州天冶电子科技有限公司 www.vastness.cn  xyzx.999@163.com

安防小学生

QQ

安防工程人士请签个名

19楼到底是做工程还是产品?

安防幼儿园学生

QQ

安防工程人士请签个名

杭州安防工程业务,有杭州的朋友加QQ412224478,TEL:13989456013