中国安防论坛

安防工程人士请签个名

安防幼儿园学生

QQ

安防工程人士请签个名

是啊我们应该把个自的邮箱留下啊,有什么问题同样可以发到邮箱里来,我会近快的答复,要是方便的话把电话留下以便联系讨论问题,,,,我的电话;13480175579 黄运财邮箱:hjyue360@163.com在线QQ:454277497要注安防朋友

安防幼儿园学生

QQ

安防工程人士请签个名

谢谢大家的到来

安防幼儿园学生

QQ

安防工程人士请签个名

大家好!!!!33862260@163.com

安防幼儿园学生

QQ

安防工程人士请签个名

我刚签约一家做安防工程的公司 ,作为大学毕业后选择的第一份工作,我很看重它...虽然现在还不够资格称得上是一个安防工程人士,但我很希望能和同行的前辈们"攀个交情",这个论坛我觉得很不错,所以还是"斗胆"留下我的QQ:175437737 希望各位可爱的哥哥姐姐叔叔阿姨多多关照小妹我,我也希望能在这里找到几个"同行"中的好朋友,谢谢!0^_^0

安防知名大师

态度决定命运,细节关乎成败。

QQ

安防工程人士请签个名

有工程的尽管找我,笨鸟我做工程已经10余年了,一般的工程还能凑活着做。嘿嘿!我所供职的公司:天津天地伟业科技有限公司 www.tideway.com.cn
有些事换个思维就会产生不一样的结果。

安防中学生

QQ

安防工程人士请签个名

我也是做安防的,我来报道。以后有什么问题就可以和大家一起讨论了。我的QQ是386130383

生产.销售 安检设备:安检门、金属探测器、安检X光机、危险液体检查仪、防爆罐 铭安科技: www.dssce.com 400-678-7810 QQ:136065207   13626538799

安防幼儿园学生

QQ

安防工程人士请签个名

报到 我是广东湛江的 联系电话:13724795333 QQ:86286063

安防幼儿园学生

QQ

安防工程人士请签个名

各位同行大家好
看成败人生豪迈,大不了从头再来! QQ:6607296 sishzhangbin@126.com 中国安防技术交流QQ群:31888647 欢迎大家的加入!

安防幼儿园学生

安防工程人士请签个名

大家好