中国安防论坛

安防工程人士请签个名

安防幼儿园学生

QQ

re:寻找合作伙伴,http://www.sz...

寻找合作伙伴,http://www.szjact.com
4 A; V+ d+ {7 a7 K
专业提供防盗报警产品

安防幼儿园学生

QQ

re:北京大诚视佳安防科技有限公司 QQ...

北京大诚视佳安防科技有限公司
QQ:860569559
大诚视佳安防科技有限公司 www.jiankong001.com 01086686680 fan@jiankong001.com

安防幼儿园学生

QQ

re:太原奥得泉!

太原奥得泉!
山西太原强安专业弱电施工队 太原奥得泉;太原新基恒业等 签约合作伙伴! 联系人:张强 13593192320 太原市小店区体育场东 打造山西省客户最满意施工队!

安防幼儿园学生

QQ

re:我是北京的,QQ:455590,Emai...

我是北京的,QQ:455590,Email:ly_xiahuan@hotmail.com

安防幼儿园学生

QQ

re:我是河南郑州的,做河南的安防两年多了!这...

我是河南郑州的,做河南的安防两年多了!这一行业现在发展很快,市场需求也挺大!
4 u: n5 M) _- B& s6 `328545413@QQ.com 大家多指教!

安防小学生

QQ

re:像这些签到有用吗?等会让别人的信息盖住了...

像这些签到有用吗?等会让别人的信息盖住了。。别人都看不到
深圳兰星科技有限公司 专业生产和销售 寻西南区代理 周界电子围栏报警系统 LX-2008SE;LX-2008DE;LX-2008SC;LX-2008DC; LX-M4 LX-M4-2 周界高压脉冲电网监防系统 LX-2000 详情请致电:0755-89392863/13410805762 赖生 QQ:982462553 mail:sunny_lai@qq.com

安防幼儿园学生

QQ

re:我是云南昆明科华的QQ:28134284...

我是云南昆明科华的QQ:28134284 油箱:jun801127@126.com
昆明柯华安防监控 地址:昆明市西园北路245号A2513 电话:0871—5363971 5308309 15925202122 谭志勇 传真:0871—5363971 E—mail:jun801127@126.com QQ:28134284 http://www.ynafjk.cn

安防幼儿园学生

re:大家好,我在甘肃兰州,做过四年工程,QQ...

大家好,我在甘肃兰州,做过四年工程,QQ是469004560,邮箱是wenzhi730124@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:大家好,我是湖北荆州的,做了两年安防工程...

大家好,我是湖北荆州的,做了两年安防工程,大家互相交流交流,QQ是1097793454,加我为好友。

安防小学生

QQ

re:我是重庆奥彬监控有限公司,QQ6091...

我是重庆奥彬监控有限公司,QQ609111741
本公司专业安防视频录像系统设备和家用防盗报警设备的销售与维护, 手机:15923586798 联系人:石波 QQ:609111741 地址:重庆市高新区石桥铺科园一街25号新锐地带A栋6-9室 网址;www.cqabkj.com