中国安防论坛

[求助]报警如何才能与监控联动?

安防幼儿园学生

re:我也想知道,能否也来一份啊.谢谢

我也想知道,能否也来一份啊.谢谢

安防大学生

re:非常简单,使用网络视频服务器,配置报警联...

非常简单,使用网络视频服务器,配置报警联动,设置好球机的预置点,当触发报警时让球机转到相应的预制点就可以了。

安防幼儿园学生

QQ

re:现在还没有这种产品,必须要摄像头的云台和...

现在还没有这种产品,必须要摄像头的云台和云台协议支持
三十功名尘与土 八千里路云和月

安防中学生

QQ

re:通过DVR软件设置就可以了,但要把报警信...

通过DVR软件设置就可以了,但要把报警信号接入DVR主机才能连动,再看主机有没有这功能
现代安防 Email:ydxlr@163.com

安防幼儿园学生

re:请给我一份,谢谢了哈 hd_mart...

请给我一份,谢谢了哈 hd_martin@163.com

安防中学生

QQ

re:我记得可以选用WISH的产品就能实现次功...

我记得可以选用WISH的产品就能实现次功能!·
有空问问他们的客服!

安防大学生

QQ

re:我做工控硬盘录像联动报警盒,我网上有介绍...

我做工控硬盘录像联动报警盒,我网上有介绍;需要可以联系我;
! Y( K" w) m3 G' W- b
9 o5 |& @5 w: c$ O 深圳市成达安全设备有限公司本着“诚信第一,质量第一,服务第一”的企业精神;生产专业型摄像机、网络摄像机、红外摄像机、嵌入式硬盘录像机、工控式硬盘录像机、视频监控矩阵主机;经营双绞线传输器、CK总线(无线)报警主机、ALEPH红外对射报警等等;
+ F+ k1 t8 l: G `! m联系人:黄秉超
# a& f; \- {! v- @联系电话:0755-28193569-802(6线)、13554738457
: Y2 S0 A! h7 A ~ 工作QQ 471897197、869500734
% Y. t0 c/ `# n 网址:http://www.cdaq.com.cn/
公司生产日蚀摄像机、红外摄像机、工控硬盘录像机、视频矩阵、双绞线传输器等,质量保证,欢迎咨询洽谈。 联系人:黄生 电话:0755-28193569转802、13554738457 QQ 869500734 产品网:http://www.cdaq.com.cn/

安防小学生

QQ

re:支持46楼小赵,只不过是嵌入DVR的话直...

支持46楼小赵,只不过是嵌入DVR的话直接加就可以,工控的还需要用到报警联动盒,才能实现。
山东康利科技有限公司 --品牌源自于专注! 专心为您打造最专业的产品,质量一流,服务一流。 联系人:朱先生 电话:15063294455 QQ:276321944

安防幼儿园学生

QQ

re:有没有人做成功过,请给我一份,谢谢,aq...

有没有人做成功过,请给我一份,谢谢,aq_tv@163.com.我一直在找,不知有没有上海的人做过,请一定要联系我
安防小下

安防大侠

QQ

re:市场上常见的DVR 都带有I/O接口,用...

市场上常见的DVR 都带有I/O接口,用于采集开关信号的输入和控制联动输出。其开关量输入(或者传感器接口):一旦开关合上(或者传感器报警),通过对DVR 的软件设置,可以将控制摄像头的云台(或者高速球)跟随某一个开关输入进行联动,一旦发生报警,云台(或者高速球)旋转到软件指定的预值置,进行摄像。
3 H. [, U, Z# B3 @$ C& T3 o1 t8 路或32路继电器输出模块提供了与DVR 接口的开关输出(属于无源的继电器输出接口),通过对报警主机(SR-ZX-520 或SR-ZX-16)编程,其某路继电器的输出可与设定的某些探测设备联动,报警主机一旦发现这些探测器有报警,该路继电器合上,给DVR提供一个开关闭合信号(相当于传感器报警),此时DVR会根据预先设置好的位置转动云台,对准发生报警的区域进行摄像。
+ D" q( d2 ~ l$ C, Q5 o在接线时,只要将继电器的输出直接接到DVR 的开关量输入板上,然后进入监控软件进行设置云台(高速球)预值位。此时,该继电器相对于DVR 来说就是一个传感器。
0 Y9 D) Q Z$ k: m1 [详情请按下文与我联系或登陆:http://www.shirui.com
- B7 X Z6 t7 V" Z) {
希望我的执着,能带给你帮助!
报警在线!485总线-TCP/IP报警控制系统.               
     QQ:983971060
http://shop64223584.taobao.com/