中国安防论坛

[求助]报警如何才能与监控联动?

安防大学生

QQ

re:晕,我们就是专门做这方面的工程机的.有软...

晕,我们就是专门做这方面的工程机的.有软件和硬件两种连动办法,硬件的话有8路和32路的连动模块,点对点的就能实现,谁想了解可加我QQ
专业生产总线制报警主机,探测器,栅栏,报警周边配件.电话:13279207620,029-88246355.QQ:526188354.E-mail :dhp1979@126.com

安防中学生

re:如果那为老大知道,请也发一份给我。谢谢...

如果那为老大知道,请也发一份给我。谢谢
) L! s0 l' u7 J1 e4 [: o

安防中学生

re:如果那为老大知道,请也发一份给我。谢谢。...

如果那为老大知道,请也发一份给我。谢谢。liurunyu_2000@163.com
5 {* w: q* M) ?, k9 ?( h$ p

安防中学生

QQ

re:朋友们,目前这种产品还在研发中,技术还不...

朋友们,目前这种产品还在研发中,技术还不够成熟
深圳市科安安防科技有限公司 GSM汽车报警器、GSM彩信拍照报警器、GSM电力基站报警器、GSM家用,商用报警器 联系人:俞志敏 http://www.szkean.com/ 电话:0755-27698467 手机:13632836700 MSN:yuxhiming@hotmail.com QQ:103739894 邮箱:wgejfntxgt@126.com

安防幼儿园学生

re:同意楼上的报警主机联动视频有硬联动和...

同意楼上的
0 M% {# t! v1 W6 W# n报警主机联动视频有硬联动和软联动两种
9 W' p# y# A( z' C那要看你是什么主机了
, u8 D( k& d4 K9 I 我做过CK23系列的联动,软硬都做过
; Q; h4 z0 {' A6 b" r( W有需要的加我QQ:36271671