中国安防论坛

[求助]报警如何才能与监控联动?

安防中学生

QQ

Re:[求助]报警如何才能与监控联动?

请问哪个可以做到24路以上报警录像联动的?
五湖四海皆兄弟,四面八方来相聚! QQ:651172347 MSN:lh_ctk@163.com Email:lh_ctk@163.com

安防幼儿园学生

QQ

请给我一份资料让俺学学zxm19991891@163.com多谢!

安防幼儿园学生

QQ

请给我一份报价和资料:jianhua03@163.com

安防幼儿园学生

QQ

给我发一份吧!现在我正在为这事烦心呢!谢谢~~~~~~~~~!

安防幼儿园学生

QQ

也给我 一份吧,现在我正在为这事烦心呢!谢谢~~~~~~~~~~~~~~!

安防知名大师

QQ

你邮箱都不写个谁知道怎么发你啊,别人不一定有QQ的撒
深圳市德盟科技www.domenor. cn 曾琦  0755-83866900-306

安防小学生

QQ

晕了,这个就不需要查资料了吧看你系统规模大小了,大规模的直接矩阵跟报警主机联动,有些要加联动模块儿小规模的就直接用报警主机跟硬盘录象机联动,用电子地图什么的

安防小学生

re:有的话给偶也发个E-mail:son...

有的话给偶也发个
N0 W' v* j, m) ~& a' B4 J* e E-mail:songlike917@126.com

安防小学生

re:我近日手头有个这方面的工程,请各位大侠将...

我近日手头有个这方面的工程,请各位大侠将资料发给我一分,越详细越好
2 w8 r% S3 J' p1 t/ G xudong-l@163.com

安防小学生

QQ

re:市场上常见的DVR 都带有I/O 卡,用...

市场上常见的DVR 都带有I/O 卡,用于采集开关信号的输入和控制联动输出。其开关量输入(或者
0 C; H6 ]6 o: I& c' F- s7 h: D1 D; D传感器接口):一旦开关合上(或者传感器报警),通过对DVR 的软件设置,可以将控制摄像头的云台(或
7 A! i1 g8 n8 p5 I; |. m者高速球)跟随某一个开关输入进行联动,一旦发生报警,云台(或者高速球)旋转到软件指定的预值
3 `; X; U4 z8 ]* l置,进行摄像。
' w& ^) c: Q/ D0 v( r8 路继电器输出模块提供了与DVR 接口的开关输出(属于无源的继电器输出接口),通过对报警主机
5 `' ^% G, v( ?' @(AL200 或AL100)编程,其某路继电器的输出可与设定的某些探测设备联动,报警主机一旦发现这些探
# J6 ]6 \3 {) d" Y% F, q7 L! a4 c 测器有报警,该路继电器合上,给DVR提供一个开关闭合信号(相当于传感器报警),此时DVR会根据预
$ F& r+ n/ g! C4 d/ ` { k先设置好的位置转动云台,对准发生报警的区域进行摄像。
$ Z6 v9 q, |3 S/ v+ N 在接线时,只要将继电器的输出直接接到DVR 的开关量输入板上,然后进入监控软件进行设置云台
2 z. \* R3 U- J( Z% Q(高速球)预值位。此时,该继电器相对于DVR 来说就是一个传感器。
; |- @, u e8 Z) H9 @$ G详情请登陆:http://www.ajb110.com