中国安防论坛

[求助]报警如何才能与监控联动?

安防幼儿园学生

re:也请给我一份 谢谢 hz.gaoju...

也请给我一份 谢谢 hz.gaojun@yahoo.com.cn
- E: D( @2 T0 l* l+ a; t% z: u' y+ `

安防大学生

QQ

re:有资料,我也要一份,谢谢

有资料,我也要一份,谢谢

安防小学生

re:好东西,给我来一份,有否与射 灯和摄像机...

好东西,给我来一份,有否与射 灯和摄像机同时联动的方案,最好还有分区广播和,并带有联动两路摄像机的功能xudong-li@163.com

安防幼儿园学生

re:给我也来一份吧,manpg@163.co...

给我也来一份吧,manpg@163.com
QQ439068755 manpg@163.com

安防小学生

re:有资料发一份给我,谢谢.我的邮箱CHEN...

有资料发一份给我,谢谢.我的邮箱CHENFEI0508@163.COM

安防幼儿园学生

QQ

re:通过继电器就可以实现

通过继电器就可以实现
普泰克的追求是在安防领域实现顾客的梦想,并依靠点点滴滴、锲而不舍艰苦追求,使我们成为同行业的领先企业

安防幼儿园学生

re:我是初来的,谁要有的话给我发份.谢了...

我是初来的,谁要有的话给我发份.谢了
3 q% x4 z4 E& n7 h1 h我的邮箱是WENZHI730124@163.COM

安防幼儿园学生

re:有的话麻烦也能给我一份。谢谢bing...

有的话麻烦也能给我一份。谢谢
, J9 V, L5 V1 r2 H; {+ i bingsheng.shi@uright.cn

安防精英

QQ

re:如果有资料也请发我一份 xxzhang...

如果有资料也请发我一份 xxzhangdewei@163.com
2 G _/ u2 d7 c, k- e/ [( R5 e

安防小学生

QQ

re:我也不怎么清楚,给我也发分把,就...

我也不怎么清楚,给我也发分把,就发在下面的QQ邮箱里
QQ 757675465 邮箱 757675465@QQ.COM