中国安防论坛

为工程商们考虑一下

安防幼儿园学生

re:学到这么多有用的理论,非常感谢

学到这么多有用的理论,非常感谢
! N$ E( M% k' @; K( \+ J
转让一块海康4004HC卡, QQ :3279 8577

安防中学生

QQ

re:深有同感啊,我也希望是能为我们想一下啊,

深有同感啊,我也希望是能为我们想一下啊,

安防小学生

re:呵呵呵,我也是工程商,但我会好好跟、供货...

呵呵呵,我也是工程商,但我会好好跟、供货商联系,减少麻烦。

安防大侠

利益之争,无止境..........

常州光端机专业厂商 联系人:杨熠 手机:13685221483 qq:604215091

安防知名大师

混在江湖

re:告楼主:第一个问题可以解决,现在已经有球...

告楼主:第一个问题可以解决,现在已经有球型红外摄象机了,不过价格不菲
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

安防小学生

QQ

re:有钱大家挣,大家挣了,你才能挣得更多

有钱大家挣,大家挣了,你才能挣得更多
不埋头,何以抬头!!!

安防幼儿园学生

QQ

re:楼主说出了很多人的心声,我非常赞同!!!...

楼主说出了很多人的心声,我非常赞同!!!有些厂家简直把工程商当白老鼠,本来一个工程可以赚多点的,后来惨淡收场,钱没赚到很多,时间浪费咯,信誉值也掉了不少!!!!

安防中学生

re:市场不规范,也没个硬性指标,不过我对楼主...

市场不规范,也没个硬性指标,不过我对楼主提的第3点很感兴趣啊,因为我家就是胶东的。一个哥们也在水产公司工作。有机会讨论讨论水产养殖防盗问题!加QQ:33037890
德国FunkWerk一体化云台及摄像机。 xyz@newstar.com.cn QQ:33037890 MSN:dsyk2008@hotmail.com

安防大学生

re:这都是现在技术缺陷,暂时还不能解决的`

这都是现在技术缺陷,暂时还不能解决的`
监控安防群:22676538 E-mail:hongdou118@163.com tel:028-84556325 028-84556352(传真) 一起交流,进步. 掩饰着内心的疲惫,走过空虚的门;如果有一天没有了指南针你是否知道我的微笑就是没法改变的梦想?

安防幼儿园学生

QQ

re:`````````````汗

`````````````汗
公司名称:九鼎企业集团(深圳)有限公司 电子邮件:jdr_yezhiliang@126.com 通迅地址:深圳福田区特区报业大厦13层