中国安防论坛

为工程商们考虑一下

安防幼儿园学生

re:尽管刚接触这个行业.现在浅浅的有这方面的...

尽管刚接触这个行业.现在浅浅的有这方面的感触.或许正是这种市场的不规范化才会有这么多人进入这个行业.或许只有这样才能够慢慢推动这个行业的发展.
- @+ D3 ^; S8 t4 ]7 L3 L

安防小学生

QQ

re:每个人都有一本难念的经,同样每个企业也有...

每个人都有一本难念的经,同样每个企业也有一本难算的帐,工程商和厂商是互补互利的,只能并存发展,才能走得远。
我司生产和代理的品牌:QQ:446704328 霍尼韦尔、三星、三星光电子、SONY、精工、JVC、东荣、海康、大华、艾礼富、捷威、世林、松下、MYWAY、PYRONIX(帕朗尼斯)、DM(收购了贝克尔)、希捷、诶诺基、OPTEX、亚安等以上品牌需要的朋友可以联系我。

安防中学生

QQ

re:楼主的说的很好,好多回复都跑题了!呵呵

楼主的说的很好,好多回复都跑题了!呵呵
防爆摄像机,防爆云台,防爆红外摄像仪,防爆解码器,防爆监控专家, 0755-6165 2613 134 1742 4224

re:支持楼主,要好好的为工程商做好技术服务,...

支持楼主,要好好的为工程商做好技术服务,他们真的好累
宏天欣全系列百万高清网络摄像机
年薪12万+提成+奖金诚招渠道总1名,渠道经理2名,有成功渠道公司经验者优先
姚 13714315135  
QQ:641255223   www.astcam.com
宏天欣 多一点安心

安防大学生

re:楼主说的问题 现在都好了很多了 期待未...

楼主说的问题 现在都好了很多了 期待未来技术的发展和进步
一心想创业

安防中学生

QQ

re:现已经解决了不少呵。

现已经解决了不少呵。

安防中学生

re:呵呵,如今的社会就是这昂。看谁会忽悠

呵呵,如今的社会就是这昂。
* c: g% m/ r2 }" o$ m看谁会忽悠

安防工作者

re:无奈的选折,靠价格赢得市场的时代

无奈的选折,靠价格赢得市场的时代

安防幼儿园学生

QQ

re:楼主提到的问题,在我这里一个也没有得到真...

楼主提到的问题,在我这里一个也没有得到真正解决!虽然有内置红外的球型云台可选,但是手电筒效应严重!一百米的距离能达到,不均匀的光束远近亮度的差别依然没有办法解决!余下的问题好象都是技术难题期待开发完善!

安防幼儿园学生

QQ

re:顶 今天给客户带了 个快球去 人家感...

顶 今天给客户带了 个快球去 人家感觉还不满意 头都整疼了