中国安防论坛

为工程商们考虑一下

安防小学生

QQ

Re:为工程商们考虑一下

每一个工程不一样,许多工程,你如果用名牌的产品,那你连竞标也不要竞标了(光那个牌子就够了做工程的成本了)。如果用不好的产品,你的售后服务敢保证吗?用了三天二天就要换,能不烦吗?生产商竞争激烈,工程商是光着膀子晒太阳。质量与价格,你不得不折中。

安防中学生

QQ

同感

安防小学生

QQ

写得好!值得深思!
一心一意做好高速球 为打造民族品牌而不懈努力! QQ:419141875

安防幼儿园学生

QQ

不错的文章。。可想楼主是位。。问题专家。。转找问题的那种。。呵呵开玩笑不过切实是这样。。。。挣钱大家一起挣撒。。。你要想想那个器材商愿意价格卖的底没利润啊。但往往哪位不是为是生意而忙碌着,从工程商角度觉的自己又要售后服务 又要人工 但你们的利润切往往高出经销商的好几倍,象我们这些厂家没有这些经销商又能做什么呢?问题还是出在工程商上,要不是死砍价格 经销商也不会乱来。现在工程商不用自己上门去找产品 直接就有一些经销商及厂商找上门来。但你们工程商压资金倒是有一手 我算是怕了 我们现在几乎是不走利润 直接走量。我家丈人电线电缆这一块就给工程商压了60W的资金。我自己的公司做摄象机-门禁的。宗旨是:压资金的不做 高利润的不做 要做就做跑的快的。深圳中联盾实业有限公司-北京分公司QQ18811219 专业摄象机 门禁等产品

安防幼儿园学生

虽然我入行没多久,能让我看到真正注重质量和产品性能的的厂家没有多少,但惟有一个让我看到的,就是我现在的公司,在用优质的产品回报工程商和终端客户,我们想让自己腾飞,去分享工程商成功的快乐,更想和大家携手走的更远。shily_janesh@sina.com

安防中学生

安防现在市场混乱,鱼目混珠,没有统一的规范和要求,施工的要求也是五花八门,一家一个样,没有同意的标准。行业很不规范,也没有大公司,基本是散兵游民。生产商对市场的需求也不是十分了解,对产品的宣传过于夸大,有点闭门造车。望各位同仁以后多多交流。邮箱:wbwang2003@yahoo.com.cn

安防幼儿园学生

QQ

我公司现在为广大工程商朋友提供安防系列产品配套,以解决工程商朋友面临的问题,有任何疑问请发邮件(GAOZ2003@163.COM)

安防小学生

QQ

说的不错

安防幼儿园学生

QQ

理解!但这里有一个关键的环节,“上头资源的寻找和利用”这一块不知大家是如何做的呢?

安防精英

工程师

QQ

安防市场那个乱啊器材商只为谋求利益为根本,那会想到工程商有多难做啊这年头工程真不好做啊改行了....
向目标前进!