中国安防论坛

为工程商们考虑一下

安防幼儿园学生

QQ

Re:为工程商们考虑一下

顶一下.

安防幼儿园学生

QQ

机会!机会!不注意的话就什么都没了!
奥敏公司,真诚服务. 马波:T:13752578060 Q:578678993

安防幼儿园学生

QQ

我是做富士能镜头的,不知道有什么可以帮助斑竹的。富士镜头的优点 大广角(2.7MM)、大光圈(F0.95)、大变倍(750MM)、体积小(35MM*32MM*24MM)、日夜型。2006年富士将来势凶猛的进入中国市场,原因是技术领先太多了,性价比之高无人能及,根本没有对手。想了解更多,可以找我探讨。

安防幼儿园学生

有点感慨,但这样才体现工程商的价值啊,否则客户自己买个东东装一下不久行了。要工程商什么事啊。再说,国内的供应商才刚刚起步,技术上确实有点。。。你说的问题我也碰到过,只能说都过的不容易啊。

安防知名大师

QQ

是呀
工程设计、多多交流 勤恳工作 快乐生活

安防幼儿园学生

QQ

也许安防市场还没有到整合时期,其实任何一个行业都有产生、暴利、混乱、整合这么一个过程。我国的安防起步太晚,各种体制和规定都没有,大家基本是自由发挥。每年的展会都是老厂家,而且越来越少,不是整合拉,而是大家都烦拉,没有技术含量,改个样子就提价。我相信如果资金允许,我们都是厂家

安防幼儿园学生

QQ

我觉得你们想的有点偏了。要换位思考啊,如果生产商只为自己着想,不为工程商着想,那就称不上为自己着想了,如果生产商想为自己着想,必须从客户出发,先为客户着想,只有客户满意了,认可自己的产品了,才是真正达到生产商的目的了。生产商希望的是你一直使用自己的产品,而不是希望你换来换去的,为什么你换你试你烦,只有生产商偷着乐呢,我看最苦恼的是生产商才对。生产商要根据不同客户的要求不断的改进,达到大部分客户的满意才行。工程商是否满意是衡量生产商是否成功的标。可以加我讨论,下面是联系方式。烟台开发区大新电子有限公司专业生产双绞线传输器,视频抗干扰器,视频加权放大器等传输设备联系人;施梅花0535-6388515 6382056QQ:53714870E-MAIL:tcy2815@vip.sina.comwww.daxindz.com

安防幼儿园学生

QQ

像我们这样的生产厂家也很希望知道工程商在实际运用的种种问题 楼主 谢谢了 !!!各位同仁 好好看看吧 大家一起加油 !把我们的诚信拿出来 . 我顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

安防幼儿园学生

对对呀

安防知名大师

QQ

唇与齿
工程设计、多多交流 勤恳工作 快乐生活