中国安防论坛

为工程商们考虑一下

安防小学生

QQ

Re:为工程商们考虑一下

同感!! 大小工程,还需要我们工程商的技术去搭配。
河南 漯河 安防专卖店 QQ:634332459

安防中学生

QQ

Re:为工程商们考虑一下

说得非常好!平时在做工程的时候出了一些问题,找个厂家的技术电话也推三推四 ,那你真的好难受的,!我们这些工程商不要你们这些服务差的产品,难道没有了吗?相对来说这两年的产品的价格也透明 了好多!好难混啊!!!!!!!!!!!!!为我们的工程着想一下!没有我们!!!哼哼,,,,你们也不好过的!!!

安防中学生

QQ

re:我做了两年工程了,至今还没用过快球呢,没...

我做了两年工程了,至今还没用过快球呢,没办法啊
深圳凯生安防 专做小单 ks.af@163.com

安防幼儿园学生

re:是啊我现在被他们忽悠了,搞不懂了。

是啊
' K) S4 f. t( N( L+ K/ s: R我现在被他们忽悠了,搞不懂了。

安防中学生

QQ

re:深有体会,顶一下

深有体会,顶一下
电子邮件:tmh198345@126.com 主页地址:http://www.wins.net.cn QQ号码:61791695 中华安防技术QQ群:28773097 安防空间QQ群:32016387

安防幼儿园学生

强烈认同

其实做这么长时间,始终感觉每次工程都不是那么让自己满意,总是让人感觉生疏,哎!~!~

版主

集中监控

QQ

re:哈哈。。。楼主的心情,可以理解!!!世界...

哈哈。。。楼主的心情,可以理解!!!世界上没有十全十美的事情,想开些吧!
QQ:695418863,安防产品资料查询库:http://www.anysight.cn,集中监控QQ群:38151140。大华摄像机/三星/松下/百万像素高清网络摄像机;海康威视摄像机/嵌入式

安防幼儿园学生

re:好贴啊!说得恳切!

好贴啊!说得恳切!

安防小学生

re:顶

安防小学生

re:为工程商们考虑一下说的太对了,有...

为工程商们考虑一下
: j: k2 c: F1 w; D s
- |' J# {; {0 O6 f% m# e/ T" t说的太对了,有同感
# t- C$ g( O$ j4 Z8 n' T
% M+ z2 C3 ?* x, \( d, N. @