中国安防论坛

7年工程经验的人的想法!!!

安防幼儿园学生

QQ

安防幼儿园学生

知足常乐

安防幼儿园学生

知足常乐

知足常乐

安防幼儿园学生

这个行业,就这样。换个轻松点的事做做。

安防幼儿园学生

QQ

走人

人干嘛要活的那么累呢?累了就走人吧~!处处有合适自己的.

安防幼儿园学生

Re:7年工程经验的人的想法!!!

听你们这些老鸟这么一说,我都快没信心了啊!  而且我刚才学校出来啊 在一家小安防公司实习啊。这家公司主要做的是道路监控,我觉得接触面太小了,学习面也不广啊。现在我对这行业了解甚少,感觉狠迷茫,我希望各位热心的大虾指点,也可以问一下工作中遇到的一些问题,我的qq441655380.

安防幼儿园学生

QQ

深圳安讯弱电线缆

各位做工程的老大朋友们,我公司专业生产安防弱电线缆,如有需要用到弱电方面的线材,请跟我联系,或是帮忙提供一些这方面的采购商也行,希望能与各位前辈们有合作的机会,我公司产品向全国各地销售,品牌、品质保证。在此谢谢了。
深圳安讯弱电线缆 邓小姐13713706744  QQ316169897  旺旺zhongqing333

安防幼儿园学生

QQ

深圳安讯弱电线缆

各位做工程的老大朋友们,我公司专业生产安防弱电线缆,如有需要用到弱电方面的线材,请跟我联系,或是帮忙提供一些这方面的采购商也行,希望能与各位前辈们有合作的机会,我公司产品向全国各地销售,品牌、品质保证。在此谢谢了。
深圳安讯弱电线缆 邓小姐13713706744  QQ316169897  旺旺zhongqing333

安防幼儿园学生

QQ

COFDM无线图像传输设备

http://qtech.shop.cpsmedia.cn/member/shop.php?username=qtech1 s, c$ p0 d  H1 f- R' T

" V$ u2 [0 ~3 n! a: \) `# p
6 K& o) y8 h7 F" G+ t8 B赚钱才是硬道理
* x- z: {" y, G
) T. s/ H* r4 n/ `=======================================================( \2 V, v( a" T* c& |4 Y9 Q
深圳 COFDM无线图像传输设备厂商,欢迎优秀工程商垂询!- C' U. F0 \0 O8 R$ G
地址:深圳 坂田 坂雪岗工业区 元征科技园2栋6层& N0 d, O9 X3 Y3 ~4 Q
电话:0755-84528085,传真:0755-89745945-607: _3 ~5 M6 q" |% F
QQ:259365407
! M& E6 i, y4 c6 dSKYPE:tomme18909 O4 i7 v* V. Q1 g; [
MSN:tomme189@hotmail.com" ^, R! W- u8 a
http://qtech.shop.cpsmedia.cn/member/shop.php?username=qtech- z* g, `2 ^% X1 N1 x' \  f
. |6 \4 {/ B# }7 m

安防幼儿园学生

r:7年工程经验的人的想法!!!

我也是很迷茫,我做安防才两年,也是整体出差,觉得很空虚,自己停留在一个阶段,没有自己一点的私人空间,好烦