中国安防论坛

7年工程经验的人的想法!!!

安防小学生

re:选择做工程就是选择了这样的生活,哎,有机...

选择做工程就是选择了这样的生活,哎,有机会了还是选别的路走吧!
8 U! H1 G( O4 V% A! `. _别搞的到时候自己的孩子都不认识你了

安防小学生

QQ

re:现在工程越来越难做了公司很少能搞到工...

现在工程越来越难做了
) Y; O$ ?* U! \6 M- A' Y7 t公司很少能搞到工程了,以后怎么过呢
' {1 W% ~- j% s. y3 Q$ s 私下很想整点小活
& l8 O+ @ _8 p

安防幼儿园学生

QQ

re:理想与现实

理想与现实
深圳至安科技,专业的网络摄像机和视频服务器生产厂家。 手机:15820451093 qq:625594747

安防中学生

QQ

re:楼主先生,你该去度假休息休息了,工作嘛,...

楼主先生,你该去度假休息休息了,工作嘛,是一辈子的事,你在这个行业做了这么多年了,我猜的大部份的心血都倾注在这个行业里了,如果真的要离开我想你也舍不得,这个行业我只做了两年,前几天也有些动摇了,想换个工作环境,觉得累的不行,真要下决心的时候我却犹豫了;你可能只是最近太累了,带上老婆孩子出去休息一段时间就好了!
BOSCH安防系统一级代理商
DSC防盗代理商
QQ:296385461

安防小学生

QQ

re:...也许我们都在走你的老路,看样子得注...

...也许我们都在走你的老路,看样子得注意注意.适当的是该休息,休息.别给自己太大压力.没事跑到野树林叫两声估计可以减下压.别给人看见误以为是狼人就好了.
停车场门禁系统.欢迎拨打电话:13480884849

安防工作者

QQ

re:哈哈!我才做不久!压力是有,不过我没怎么...

哈哈!我才做不久!压力是有,不过我没怎么在意!可能是我想法不一样!刚接触可能还会有后悔的空间!不想做也就不做了!
人生是一个过程,而不是结果;享受过程,精彩每一天!各类摄像机,网络摄像机!视频采集卡 、(嵌入式) 数字硬盘录象机 、视频服务器 中高端为主,DVR软件和管理系统软件、、大型连网平台软件及解决方案!深圳市中尊艾普科技有限公司  越亚芳13632570177 QQ906647320

安防幼儿园学生

re:我只想学做监控 挣钱 可是我现在什么都不...

我只想学做监控 挣钱 可是我现在什么都不懂啊 楼主这么多年了 挣了不少钱吧
·····

安防幼儿园学生

QQ

re:楼主这几年也值了,,混得已经不错了。...

楼主这几年也值了,,混得已经不错了。 年轻人累点没关系。。。还是多跑跑较好。。。 说实话我也是在跑。在混着哩。。

安防大学生

QQ

re:v建议你去教几个徒弟,交点学费,自己轻松...

v建议你去教几个徒弟,交点学费,自己轻松轻松.
广州邦世电子科技有限公司主要生产阵列式红外摄像机;邦视*稳定压倒一切!提供三年的保修期。电话:020-61023888,QQ:1114233907

安防小学生

QQ

re:.....看来我这新人认识错误了。呵呵,...

.....看来我这新人认识错误了。呵呵,我还以为做工程可以到处跑,到处见识世面,挺好完的。没想到。。。呵呵,看来我的重新定格一下我的人生啊
专营:AP矩阵球机光端机!技术支持,产品采购联系QQ:251178510