中国安防论坛

7年工程经验的人的想法!!!

安防大学生

QQ

re:你们都好,现在我就想找个稳定的公司在这行...

你们都好,现在我就想找个稳定的公司在这行干下去
5 D# S. A7 P) l6 l- s可是武汉的安防公司全都不正规,都不按正规方式办,还搞坏了安防这个行业的名声
. R) U, }' ]0 [& O) v- k# Y+ q我是武汉的,但我并不看好武汉的安防企业,可是我又想在武汉待着,搞得现在工作都丢了
要成功,就要和成功者在一起 一定要,马上行动,绝不放弃 QQ:905680926

安防小学生

QQ

re:呵呵. 不吹牛胃痛是吧.

呵呵. 不吹牛胃痛是吧.
( H$ n9 o& G' B) s1 z
do it

安防幼儿园学生

QQ

re:新丁报到

新丁报到
% k1 q0 v* i" ^( u* Y+ q

安防中学生

QQ

re:见过一些不该见的东东,一般的水分都很大,...

见过一些不该见的东东,一般的水分都很大,真正用心做的忒少见。悲哀啊。
允许无知,不许迷茫.

安防幼儿园学生

re:我做了11年了现在还在干这行,从布线开始...

我做了11年了现在还在干这行,从布线开始学,一步步做到了技术副总。但是很困惑,心力憔悴。天天应酬。快荒废技术了。知道不行,也没好的办法。
) D0 M0 T, k/ h: T0 d& ^0 s" O8 `! [

安防工作者

QQ

re:呵呵,转行做设备呀。做代理商呀,这是个不...

呵呵,转行做设备呀。做代理商呀,这是个不错的选择哦。
高清数字矩阵、网络摄像机,联系人:魏生,联系电话:18688998675  QQ:83316979   www.szipv.com

安防幼儿园学生

QQ

re:工程也好几年了,做过很多,总觉得做工程就...

工程也好几年了,做过很多,总觉得做工程就像一种埋头苦干的忙碌,抬头看不到明天;
) E5 n- l+ W( ? 转个型,不能在这样麻木的做,我觉得人先做想下来思考一下,才知道下一步怎么走,
+ K* \! K l* H不一样的人,有不同的条件,所以会得到不一样的结果。——思考
香港安明斯国际有限公司 联系电话:13615015918王 QQ:95508304

安防大侠

QQ

re:支持

支持
深圳市捷安威视摄像机厂家,诚招代理商,电话:+86-755-29079703,监控CCTV产品专业制造商,QQ:529511916,www.szjasx-cctv.com

安防大侠

QQ

re: 做安防也好,回农村也好都...

3 n% t3 r4 J# u$ Y' [9 A
做安防也好,回农村也好都是一种人生,活着不重要,每一天开心的活着才是重要的,想做什么就尽量放手去做吧;人不能把自己卖给工作,卖给事业,卖给人民币...
一天该工作的时候工作 ,下班的时候尽量放松 打打球 游游泳 健健身 找个朋友喝杯茶 吃个饭 夏天散散步 看看公园老头打打拳 ......
; ~4 ]4 t5 T8 `7 Q
2 Q' [; \1 y' d6 J5 R5 V$ d; Z: K
9 D! _& O; x! z. k! U5 p桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙;
& x4 j" {4 l2 \( [. Z7 C桃花仙人种桃树,又摘桃花卖酒钱。
; s) W( |8 k! m; W; z$ \3 U 酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠;
1 w# O# j1 d% q2 b% r6 ^ 半醒半醉日复日,花落花开年复年。
r$ b+ }1 T% _8 |& z7 o 但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前;
" ~* _# D! o3 G车尘马足富者趣,酒盏花枝贫者缘。
/ k j2 Y8 h$ J% A( P) _/ L若将富贵比贫者,一在平地一在天;
6 I) u( x! a* ~$ K 若将贫贱比车马,他得驱驰我得闲。
9 m( V+ q1 J# Y* m- {: r' g$ l 别人笑我忒疯癫,我笑别人看不穿;
( D H, J1 X. F0 ^7 s0 e q. h不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田
, [$ a- n$ i+ H8 h# @& a3 V
9 k1 q% M& m2 a: O' H" u$ r) `! K
j0 k/ `9 P, ~+ A$ f$ z6 k......

8 U$ n$ p U. P( [% e- \6 @9 [
7 `1 }) t" r# k0 ^6 p4 [ `
知识和技术是可以通过学习而得到的,而心态和信念是需要我们自己塑造和调整的。QQ群:23641690 liu_andy2008@126.com liu-andy2008@163.com *注:发贴朋友们注意论坛规则,共同维护美好环境!!!!

安防小学生

re:是啊,我刚做安防没多长时间,学习学习

是啊,我刚做安防没多长时间,学习学习
韩国CNB摄象机北京地区总代理,QQ:94489248