中国安防论坛

7年工程经验的人的想法!!!

安防幼儿园学生

re:自己开个公司做一些代理,有工程接到,反正...

自己开个公司做一些代理,有工程接到,反正你也有技术

安防小学生

QQ

re:我是新手。。目前对这行业还是很有兴趣的...

我是新手。。目前对这行业还是很有兴趣的。 也许楼主是对这个行业开始厌倦了吧

安防小学生

QQ

re:87楼 跟我境域差不多` 不过我...

87楼 跟我境域差不多` 不过我稍微好点

安防中学生

QQ

re:什么世道 我才刚入行 打击好大

什么世道
- A5 V% s3 J% d, T. a( Z我才刚入行
7 m/ B7 }: B$ B- e 打击好大
小角色而已

安防幼儿园学生

QQ

re:不愧为老鸟

不愧为老鸟

安防幼儿园学生

re:学习中...

学习中...

安防幼儿园学生

re:楼主,自我提高很好啊,别怕累,多赚点钱比...

楼主,自我提高很好啊,别怕累,多赚点钱比没钱要好吧,

安防幼儿园学生

QQ

re:05年的贴?吓了一跳,算算楼主现在还在做...

05年的贴?吓了一跳,算算楼主现在还在做安防吗?
深圳安顺祥,专业品牌摄像机生产厂家,给您最好的服务!欢迎来电咨询,13410943183,联系人:闻小姐 QQ:1192337401 公司网址:www.ansunxan.com

安防幼儿园学生

QQ

re:安防是施工人员!!说好听点是技术员,说不...

安防是施工人员!!说好听点是技术员,说不好听点就是穿着像模像样的民工。过着风餐露宿、东奔西跑的生活。拿着民工都不如的工资。唉!!世道炎凉啊!!!

安防幼儿园学生

QQ

re:我一直想做技术,想了好久好久,但是一...

我一直想做技术,想了好久好久,
( B* M% X A( p5 e5 [$ a3 h) I 但是一直没有机会,整准备今年后半年去找个技术做做..........
* O* C9 g8 q( Z不知道咋样.....................
不要用你的个性,来挑战我的脾气。 与其品尝别人的蛋糕,不如东东自己的奶酪