hbleiyuan 发表于 2007-5-18 00:49:53

[讨论]怎样看采集卡的芯片及参数!

现在市场上的卡片很多,本人对卡了解不多,看了那么多厂家给的参数有的参数都一样,如芯片组一样,压缩方法一样H.264,贴总资源一样,价钱却差很多,为什么?<br>
<br>
还有现在采集卡用的芯片,到底有多少?哪个好?能否一一列举排列?<br>
<br>
高手们请赐我个答案吧!

hfjajh 发表于 2007-5-18 02:06:58

re:现在好的采集卡都说用的是TI-642的芯...

现在好的采集卡都说用的是TI-642的芯片,真正做到的没几家,看参数看不出什么,要真相明白那就的那卡在同一配置 同一环境 同一摄像机下去测试,那就能看出什么是真的什么是假的了!真金不怕火炼!<br>
<br>
<br>
<br>
QQ:648390839<br>
邮箱:fengjie_26@126.com<br>
专业生产枫叶系列视频采集卡<br>
石家庄中晶微电子科技有限公司

现代-安防 发表于 2007-5-18 02:17:15

re:请问下楼上的你对国内所产的视频采集卡那个...

请问下楼上的你对国内所产的视频采集卡那个品牌感兴趣点<br>

DVR技术支持 发表于 2007-5-18 17:57:33

re:楼主的疑问,全部可以在本人编写的《DVR...

楼主的疑问,全部可以在本人编写的《DVR器材商工程商技术培训教程》里有介绍,欢迎与我联系,索取该技术资料

vurtne 发表于 2007-5-18 18:35:17

re:楼上的能给我发一份资料么?邮箱:ne...

楼上的能给我发一份资料么?<br>
邮箱:needqq@163.com

hbleiyuan 发表于 2007-5-19 16:05:56

re:太感谢了···hbleiyuan@163...

太感谢了···hbleiyuan@163.com

gzz1023 发表于 2007-5-22 02:35:33

re:4楼能给我发一份资料么?gzz197...

4楼能给我发一份资料么?<br>
gzz19731023@126.com

DVR技术支持 发表于 2007-5-22 16:42:13

re:楼上要资料的各位朋友,请查收自己的邮箱,...

楼上要资料的各位朋友,请查收自己的邮箱,技术资料已发

碧海云帆 发表于 2007-5-22 17:46:56

re:我也要一份mercywave@163.c...

我也要一份mercywave@163.com

bao115058468 发表于 2007-5-22 19:46:24

re:朋友我也想知道关于这方面的,, 给...

朋友我也想知道关于这方面的,,<br>给我发个,,,谢谢啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [讨论]怎样看采集卡的芯片及参数!