bao115058468 发表于 2007-5-22 19:47:04

re:忘了。。 邮箱是 renfbao@...

忘了。。<br>邮箱是 renfbao@126.com

MrH 发表于 2007-5-25 07:39:21

re:我也要zhzh10@126.com

我也要zhzh10@126.com

呆头鹅 发表于 2007-5-26 16:41:52

re:偶对软压卡不是太熟,就不发表言论了,至于...

偶对软压卡不是太熟,就不发表言论了,至于硬压卡,目前主流的就是菲利蒲13,15方案,还有德州仪器TI DM642,以及现在最新TI 达芬器处理器方案,采用哪儿种方案就决定了其价格成本,为何同种方案的板卡,价格却不同,这主要是因为板卡商的开发,后期维护、销售的成本不同,品牌知名度以及口碑不同,所以会现价格不同。据说,目前这些方案中有部分已经被公开,这就给一些做盗版卡者提供了机会,降低了与方案打配的其它附件的质量,不需要交纳方案权利金,成本与正版卡相差很大,效果也差不多,在目前市场上还有一小部分生存空间。

heweiyahoo 发表于 2007-5-26 17:12:32

re:帮发一份给我.heweiyahoo@...

帮发一份给我.<br>
heweiyahoo@163.com<br>
<br>
太感谢了..

qdy 发表于 2007-5-30 00:31:53

re:有这么好的东西,能否给俺也来一份?q...

有这么好的东西,能否给俺也来一份?<br>
qdyz800808@hotmail.com<br>
谢谢

zsszxc 发表于 2007-5-30 04:26:31

re:4楼能给我发一份资料么?zssgl@...

4楼能给我发一份资料么?<br>
zssgl@163.com

夜风 发表于 2007-6-1 04:47:09

re:也给我一份资料,谢谢!

也给我一份资料,谢谢!

yikuncame 发表于 2007-6-5 00:43:21

re:能给我一份吗?yk60@163.com

能给我一份吗?yk60@163.com

wenbin184 发表于 2007-6-5 01:29:43

re:4楼能否给我一份资料.chenwenbi...

4楼能否给我一份资料.chenwenbin184@126.com谢谢.

lihailing 发表于 2007-6-5 19:28:32

re:也要一份谢谢lihailinxx@126...

也要一份谢谢lihailinxx@126.com
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [讨论]怎样看采集卡的芯片及参数!