DVR技术支持 发表于 2008-11-25 16:06:40

re:今年北京安博会,我们将在安博会组办方位置...

今年北京安博会,我们将在安博会组办方位置或波粒展台(1号馆3楼203A)免费大量发放 <波粒安防>培训杂志,有很多安防行业分析与技术交流与基础知识培训,将对从事视频监控的安防工程商与销售商起帮助,欢迎大家索取

zcskf 发表于 2008-11-26 21:44:42

re:我是这一行的新手,也给我发一份吧,拜谢了...

我是这一行的新手,也给我发一份吧,拜谢了<br>
邮箱:zcskfsunny@gmail.com<br>
谢了4楼的大哥

jesselpx 发表于 2008-11-28 18:24:41

re:jesselpx@126.com

jesselpx@126.com

xianggua198 发表于 2008-12-1 23:35:45

re:楼上的,可以给我发份吗?谢谢cyq@...

楼上的,可以给我发份吗?谢谢<br>
cyq@agd.cn

yunyunxiong 发表于 2008-12-2 23:10:19

re:我也要,朋友,帮帮忙啊~~wangzx1...

我也要,朋友,帮帮忙啊~~wangzx115@yahoo.com.cn 谢谢谢谢<br>

afly86 发表于 2008-12-7 04:44:15

re:也 给我发个 msyxwlf803038...

也 给我发个 msyxwlf8030384@163.com

youjp 发表于 2008-12-21 05:48:51

re:youjp@sohu.com给一份 谢...

youjp@sohu.com给一份 谢了!!!

fxxcs 发表于 2008-12-24 02:49:03

re:fxxcs@163.com能给我发一...

fxxcs@163.com<br>
能给我发一分吗?<br>
谢谢!!

ouyanyi 发表于 2008-12-30 06:45:32

re:给我一份吧hlhdtv@163.co...

给我一份吧<br>
hlhdtv@163.com<br>

rrq0711 发表于 2009-1-6 07:24:37

re:4354271@qq.com

4354271@qq.com
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: [讨论]怎样看采集卡的芯片及参数!