zhangbaowang 发表于 2007-8-4 06:03:49

re:波粒!久仰大名,难得一见!来份资料学习一...

波粒!久仰大名,难得一见!来份资料学习一下!贵公司有什么新产品?<br>
我的邮箱:baowang2000@sina.com

justball 发表于 2007-8-6 21:50:23

re:可以的话,我也想要一份。谢谢!~邮箱...

可以的话,我也想要一份。谢谢!~<br>
邮箱:justball@163.com

梦清 发表于 2007-8-8 00:16:42

re:我也要一份txgtxg20@hotmai...

我也要一份txgtxg20@hotmail.com

dangwei 发表于 2007-8-8 01:10:46

re:全部是骗人的,这个人也真有意思,每次都拿...

全部是骗人的,这个人也真有意思,每次都拿这个鬼玩意来骗大家!!!<br>
<br>
鄙视!!!!

一震冲宵 发表于 2007-8-13 19:28:21

re:我也要一份yzcxiao@126.c...

我也要一份<br>
yzcxiao@126.com

VC威希迪 发表于 2007-8-13 20:03:25

re:谢谢。这里传一份:itboy200x@1...

谢谢。这里传一份:itboy200x@126.com

pengfei 发表于 2007-8-14 06:22:56

re:4楼能给我发一份资料么?sank_l...

4楼能给我发一份资料么?<br>
sank_liu@163.com

rain_sky 发表于 2007-8-16 02:10:49

re:能给我发一份吗。zhiqiuyiyi@1...

能给我发一份吗。zhiqiuyiyi@163.com

fcc 发表于 2007-8-16 22:40:04

re:NND 你不回发上来给我们看看啊 得意的...

NND 你不回发上来给我们看看啊 得意的 鄙视你

梦回唐汉 发表于 2007-8-20 04:08:26

re:请也给我一份:jingyiwangban...

请也给我一份:jingyiwangban@163.com
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: [讨论]怎样看采集卡的芯片及参数!