jesselpx 发表于 2009-1-8 17:52:38

re:要真相明白那就的那卡在同一配置 同一环境...

要真相明白那就的那卡在同一配置 同一环境 同一摄像机下去测试,那就能看出什么是真的什么是假的了!真金不怕火炼!

拔毛玩的企鹅 发表于 2009-1-9 19:32:48

re:我 现在才看到帖子,不知道还给资料不,l...

我 现在才看到帖子,不知道还给资料不,liuhuabei@yeah.net

zhongxin09 发表于 2009-1-9 23:26:58

re:给小弟份吧 谢谢 344324605@q...

给小弟份吧 谢谢 344324605@qq.com

樱花 发表于 2009-1-10 18:55:27

re:偶也想要一份, 谢谢: zhmfish@...

偶也想要一份, 谢谢: zhmfish@163.com<br>

静思缘 发表于 2009-2-5 17:55:50

re:请给我来一份,谢谢!zhuguikai@...

请给我来一份,谢谢!zhuguikai@126.com

cwh840420 发表于 2009-2-9 18:29:28

re:cwh840420@hotmail.co...

cwh840420@hotmail.com谢谢

顺驰 发表于 2009-2-10 01:56:23

re:给我也发一份,谢了 ewaysy@126...

给我也发一份,谢了 ewaysy@126.com

眼前一黑 发表于 2009-2-16 09:03:01

re:4楼的也给我发一份资料啊 谢谢了jz...

4楼的也给我发一份资料啊 谢谢了<br>
jzrx@tom.com

liu264 发表于 2010-4-30 09:54:57

r:[讨论]怎样看采集卡的芯片及参数!

给我发个啊谢谢了
liu264@163.com

xwl2010 发表于 2010-5-24 14:39:39

r:[讨论]怎样看采集卡的芯片及参数!

我也要一份249797774@qq.com    谢谢
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: [讨论]怎样看采集卡的芯片及参数!