mxyc 发表于 2006-7-3 02:22:38

Re:终于做好了!报警灯光联动盒!

我也要报价,,rh@sina.com

laoguai_168 发表于 2006-7-7 22:25:58

我在实际工程中也遇到过这样的问题,我是这样解决的:需要一只12V继电器即可,报警主机的警号输出是12V,所以可以用一根两芯线连接到继电器的12V控制端,另外常开或者常闭端分别接到电路开关。这样报警主机报警的时候就会出发继电器工作,接通电路,打开电路。实际上这个继电器就是一个12V控制的电路开关而已!

cf88 发表于 2006-7-8 16:16:21

楼上的说的很对,不过只能控制1路!

linzhijun 发表于 2006-9-16 01:57:58

我也 对它有兴气 PT8866@126.COM

my2116 发表于 2006-9-16 02:00:45

做工不错呵呵

czttmini 发表于 2006-9-24 08:59:57

可以给我份报价吗?我的czttmini@163.com

昝瑜周 发表于 2007-5-1 20:14:01

re:四川广元的,找这个东西很久了,能否发一个...

四川广元的,找这个东西很久了,能否发一个给我试用?<br>
地址是四川省广元市建设路61号,电话13320750797,谢谢

sutingjie 发表于 2007-5-1 20:50:34

re:呵呵我都是用ne555自己做,用万能板焊...

呵呵我都是用ne555自己做,用万能板焊接。。。麻烦呢。。。有成品最好

tdly 发表于 2007-5-1 21:02:50

re:报警盒里接时间继电器意义不大,只有直接和...

报警盒里接时间继电器意义不大,只有直接和探测器配合使用的时候有些用处,如果和监控主机配合使用,那还是要在报警主机软件里做报警持续时间比较合适。

d123789456 发表于 2007-5-4 00:03:51

re:可以发一个给我测试不?地址:长沙市解放东...

可以发一个给我测试不?地址:长沙市解放东路139号合峰电脑城623室,电话:0731-6219039 4175160
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 终于做好了!报警灯光联动盒!