xiatianstar 发表于 2006-6-4 00:02:59

Re:终于做好了!报警灯光联动盒!

楼主所做的只能接有线哦好像少了无线接收,我有现成的报警联动控制器,不用自己做.

wdavei 发表于 2006-6-5 05:08:36

不错,给我一个报价,wdavei@tom.com

zld307 发表于 2006-6-5 06:38:28

也给我发一份吧,我也很有兴趣呀 zld307@163.com谢谢

tzhg 发表于 2006-6-10 20:18:02

我做工程经常用到此设备.请把详细资料和联系(采购)方式及报价发给我一份.64062781@163.com

ntnnd 发表于 2006-6-11 05:02:55

这种东西早就有了,欧姆龙的继电器加上一个带蜂鸣器的警视灯就可以了

李晓杰 发表于 2006-6-11 11:06:45

真麻烦,没什么必要,10年前偶就用过此招了,继电器、延时继电器、声讯器等等可供选择的东西太多了,关键是使用这种东西要谨慎,报警系统应该是取得相关部门的认可或认证,否则出了问题不好交待,报警设备选用原则是与你担负的责任挂钩的。

三星 发表于 2006-6-21 18:05:21

我可以要一份资料吗?以后肯定用得到,连尼公司的电话、地址发到我的油箱e-mail: boywox1982@yahoo.com

xubo0422 发表于 2006-6-21 18:40:23

楼上的朋友!能不能告诉我是干什么用的吗?我没有用过!!!QQ:82506461邮箱:xubo0422@yahoo.com.cn

love 发表于 2006-6-21 22:50:56

楼主你好,我想问一下的就是:我一般用的都是PC机,报警信号怎么输入到你那个东东里面去呢?

维和分队 发表于 2006-7-3 01:54:04

Re:Re:终于做好了!报警灯光联动盒!

楼主,我也想试试这个产品好吗?我是新疆乌鲁木齐的.可以发给我一个吗?我的邮箱是:wangzhen7150@sohu.com. QQ:564900550.
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 终于做好了!报警灯光联动盒!