cf88 发表于 2005-10-19 23:23:14

Re:终于做好了!报警灯光联动盒!

此帖以后不再接受免费测试试用,谢谢!已经有20位朋友留下地址和电话!

驰宇实业 发表于 2005-10-22 10:46:53

说明书下不了啊。

cf88 发表于 2005-10-22 16:51:21

可以的,昨天东西都已经发出了,不出意外,今天都能是收到,不过忘了放说明书[URL=.gif>[<a target=_blank href=http://www.cf88.cn/down/HC-A006.doc/URL.gif&gt>http://www.cf88.cn/down/HC-A006.doc/URL.gif&gt</a>;,居然我连自己做广告的名片也忘了防我晕啊!

没文化的人 发表于 2005-10-22 17:52:02

啊,这么快就有人抢完了啊,我想要啊,我在深圳的。给我一个了,南山区大冲工业区39栋7楼,东陆高新实业有限公司韦生要啊,拜托。

cf88 发表于 2005-10-22 22:30:13

Re:Re:终于做好了!报警灯光联动盒!

啊,这么快就有人抢完了啊,我想要啊,我在深圳的。给我一个了,南山区大冲工业区39栋7楼,东陆高新实业有限公司韦生要啊,拜托。这个就是经常上论坛的好处,到处抢东西!

没文化的人 发表于 2005-10-24 17:45:14

那你能不能给我我一个呢?

cf88 发表于 2005-10-24 17:54:41

已经派送完毕了!

安众传输 发表于 2005-10-24 21:01:08

我是楼上的徒弟,前几天刚注册,请多关照!

cacctv 发表于 2005-10-24 21:14:22

把你的卡号发给我,快递一台样机可以吗?我公司是器材代理商,很多人需要啊!我公司网址是cacctv.com

cacctv 发表于 2005-10-24 21:41:22

给我发一个测试吧,我想做经销地址:合肥市站前路省工商银行金融学校创安科技公司电话:0551-4242518cacctv.com
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 终于做好了!报警灯光联动盒!