yajin按 发表于 2007-6-22 23:15:11

re:呵呵好东西可以个我也试试吗?佛山市南...

呵呵好东西可以个我也试试吗?<br>
佛山市南海大沥民富路58号101室刘晓伟收

6311415 发表于 2007-6-24 21:08:29

re:我也想要个试试.楼主,给我也发个资料,我...

我也想要个试试.楼主,给我也发个资料,我们做工程的,样品需要怎么发?我邮箱<br>
wwqhb@hotmail.com

zhaoyulong 发表于 2007-6-24 22:13:10

re:我晕 你这东西不也就是一个感应开关么?...

我晕 你这东西不也就是一个感应开关么?<br>
厂家才几十块钱一个

不用再漂了 发表于 2007-6-29 20:53:25

re:方便的话给我发份.现正有项目准备上.方便...

方便的话给我发份.现正有项目准备上.方便吗?

彪哥123 发表于 2007-6-29 22:17:55

re:我找这个东西很久啦,可以给我测试吗?...

<br>
我找这个东西很久啦,可以给我测试吗? <br>
湖南常德市 居安电子技术有限公司 杨彪 0-13787899903

拓视安防 发表于 2007-7-16 18:36:26

re:一直在找这个,您弄出来了可以发一份试...

一直在找这个,您弄出来了<br>
可以发一份试一下吗?<br>
山东省胶州市南坦大街 拓视安防科技有限公司 刘德尊 13361289338

无花果 发表于 2007-7-17 17:09:53

re:给我也发一个,我看看联系电话:093...

给我也发一个,我看看<br>
联系电话:0931-8859256<br>
兰州市城关区甘南路646号2206室 <br>
兰州泓和源工贸有限公司

jxpzpc 发表于 2007-7-18 22:25:05

re:我对这个很有兴趣可不可以也给我一份,bi...

我对这个很有兴趣可不可以也给我一份,bingsheng.shi@uright.cn

zdh21 发表于 2007-7-20 01:51:13

re:发份报价,zdh21@tom.com

发份报价,zdh21@tom.com<br>

ydxlr 发表于 2007-8-1 21:41:53

re:给我也来一个吧,上个月就因为客户的这个要...

给我也来一个吧,上个月就因为客户的这个要求没达成,结果跑了一单<br>
成都是一环路南二段24号附16号 成都天引科技有限公司
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 终于做好了!报警灯光联动盒!