中国安防论坛

终于做好了!报警灯光联动盒!

安防中学生

Re:终于做好了!报警灯光联动盒!

我也要报价,,rh@sina.com

安防小学生

QQ

我在实际工程中也遇到过这样的问题,我是这样解决的:需要一只12V继电器即可,报警主机的警号输出是12V,所以可以用一根两芯线连接到继电器的12V控制端,另外常开或者常闭端分别接到电路开关。这样报警主机报警的时候就会出发继电器工作,接通电路,打开电路。实际上这个继电器就是一个12V控制的电路开关而已!
弱电工程从业者,欢迎交流 QQ:65211262 E_Mail:laoguai_168@163.com

安防精英

QQ

楼上的说的很对,不过只能控制1路!
0574-63603215 13958293579 可以测试网络摄像机的安防工程宝。www.utp.cn

安防幼儿园学生

QQ

我也 对它有兴气 PT8866@126.COM

安防小学生

做工不错呵呵

安防小学生

可以给我份报价吗?我的czttmini@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:四川广元的,找这个东西很久了,能否发一个...

四川广元的,找这个东西很久了,能否发一个给我试用?
: ]) s r7 e- L' b9 f: b' m7 e 地址是四川省广元市建设路61号,电话13320750797,谢谢
搞好安防,图谋发展,贡献社会

安防中学生

re:呵呵我都是用ne555自己做,用万能板焊...

呵呵我都是用ne555自己做,用万能板焊接。。。麻烦呢。。。有成品最好

安防大侠

QQ

re:报警盒里接时间继电器意义不大,只有直接和...

报警盒里接时间继电器意义不大,只有直接和探测器配合使用的时候有些用处,如果和监控主机配合使用,那还是要在报警主机软件里做报警持续时间比较合适。
网络摄象机视频服务器生产供应商,为需要远程视频监控的客户提供套餐式服务。 淘宝地址shop33239129.taobao.com 联系电话:013506754001 QQ:506149759 电信演示http://122.224.30.254:3106 电信全球眼 gsq.cnwst.net 网通演示freewst.cnwst.net 用户名1,密码1

安防幼儿园学生

QQ

re:可以发一个给我测试不?地址:长沙市解放东...

可以发一个给我测试不?地址:长沙市解放东路139号合峰电脑城623室,电话:0731-6219039 4175160