rico_zeng 发表于 2005-11-19 19:31:21

Re:终于做好了!报警灯光联动盒!

经试用,这个报警灯光联动合还真不错。提个建议:如果把探测器接线端子跟其它的接线端子隔远一点是不是会更好点。

cf88 发表于 2005-11-21 23:43:27

不懂!

驰宇实业 发表于 2005-12-7 08:37:58

Re:终于做好了!报警灯光联动盒!另外我还有一个问题网线用什么标准的?中间可以接驳吗?用什么接驳?要是客户都知道这个底价了,我们还怎么报价?

WIND_CB 发表于 2005-12-7 20:34:54

我也要啊。WIND_CB@TOM.COM

恒溢安放 发表于 2006-5-17 17:35:44

这个东西那里的啊!!!我想 要一个啊!!!!!!

恒溢安放 发表于 2006-5-17 17:44:33

这个东西那里 有卖的啊/我是(辽宁省葫芦岛市省恒溢物资安放经销有限公司) 我想要点资料啊???? 有吗???我门的电话是 传真 3801999 电话 0429--3801999

恒溢安放 发表于 2006-5-17 17:48:41

<font color="blue">可以发些资料过来吗?还有报价?</font>

dave 发表于 2006-5-23 17:53:40

给我一些资料.报价hsdave@126.com谢谢!

喜欢藏獒 发表于 2006-5-25 02:05:26

还有没有名额?我是石家庄的,石家庄林峰电子,我的电话是0311-88798855,邮箱youtaihaitai@sina.com,可以进一步联系,谢谢。

喷火龙 发表于 2006-5-25 02:26:31

好东西,等你们测试后可以用的话,我就直接买了,我就不去测试了!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 终于做好了!报警灯光联动盒!