中国安防论坛

终于做好了!报警灯光联动盒!

安防幼儿园学生

re:呵呵好东西可以个我也试试吗?佛山市南...

呵呵好东西可以个我也试试吗?
+ i& j" e+ s- b; u& O# F' h0 ` 佛山市南海大沥民富路58号101室刘晓伟收

安防幼儿园学生

re:我也想要个试试.楼主,给我也发个资料,我...

我也想要个试试.楼主,给我也发个资料,我们做工程的,样品需要怎么发?我邮箱
3 z, ~, l- H# F$ R wwqhb@hotmail.com

安防大学生

QQ

re:我晕 你这东西不也就是一个感应开关么?...

我晕 你这东西不也就是一个感应开关么?
) q, ]& l9 W( N8 Y6 K( D 厂家才几十块钱一个
々赵玉龙々 QQ:349409011 412356656 E-mail:zhaoyulong_1112@163.com Tel:13944097499 希望与大家成为好朋友

安防幼儿园学生

re:方便的话给我发份.现正有项目准备上.方便...

方便的话给我发份.现正有项目准备上.方便吗?

安防幼儿园学生

re:我找这个东西很久啦,可以给我测试吗?...

) |& u) D5 T- |+ X( V我找这个东西很久啦,可以给我测试吗?
% a q# `, h" j8 y, C8 ?; T$ e7 H 湖南常德市 居安电子技术有限公司 杨彪 0-13787899903
期待和大家共同进步!!!!!!!!

安防幼儿园学生

QQ

re:一直在找这个,您弄出来了可以发一份试...

一直在找这个,您弄出来了
. m" C6 W `4 E 可以发一份试一下吗?
9 {% |3 H$ o. [' S/ p* q5 o山东省胶州市南坦大街 拓视安防科技有限公司 刘德尊 13361289338

安防幼儿园学生

re:给我也发一个,我看看联系电话:093...

给我也发一个,我看看
- L, ^: @- G5 U9 w+ S) E1 O$ P5 J3 H联系电话:0931-8859256
; _$ i# _, h! [4 M6 l7 ~7 e 兰州市城关区甘南路646号2206室
- Y$ p, Q6 [( @. Q4 x0 `5 T0 D兰州泓和源工贸有限公司
zxg_9999@126.com

安防幼儿园学生

re:我对这个很有兴趣可不可以也给我一份,bi...

我对这个很有兴趣可不可以也给我一份,bingsheng.shi@uright.cn

安防小学生

re:发份报价,zdh21@tom.com

发份报价,zdh21@tom.com
+ W8 w% K; V" L4 e# W) W4 B

安防中学生

QQ

re:给我也来一个吧,上个月就因为客户的这个要...

给我也来一个吧,上个月就因为客户的这个要求没达成,结果跑了一单
6 N- V0 W! A- F$ ?: O; t; Z成都是一环路南二段24号附16号 成都天引科技有限公司
现代安防 Email:ydxlr@163.com