cf88 发表于 2005-10-15 17:13:50

终于做好了!报警灯光联动盒!

一直没多少精力去做他,已经放了快半年了。功能简单,却能为工程商解决头大的问题(可是我们自己工程实践出来的)简单功能:1.可输入常开或常闭信号(默认常开,可跳线选择)2.可以独立工作。不通过报警主机,也可以通过报警主机,但是这个装置还是独立工作的3.延时可调,从10秒--1分钟,也可以照大家要求改进延时到3分钟。4.输入AC220V,报警输出AC220V,最大可达500W输出功率。5.外壳为防水盒设计,可室外安装。6.安装简单,只接6线(报警输出AC220V,电源输入AC220V,报警信号输入)<b>现提供10个-20个左右样品给客户测试,要的朋友报名了,运费到付,必须顺风快递能到的地区。如果不是拿去测试,而是拿去好玩的朋友请不要申请,让给那些真正有兴趣和需要的朋友。谢谢!额满为止,后面跟帖!</b>

wukewang8 发表于 2005-10-16 05:15:38

我们自己也曾用其他的办法做过一次,现在终于有厂家生产了!可以给我份报价吗?wkw06@126.com

xmgb 发表于 2005-10-16 06:26:50

可以给我份报价,xmgb@163.com

老庸 发表于 2005-10-16 11:49:05

我也有兴趣,请~~~~~~~~wayneconsulting@hotmail.com

cf88 发表于 2005-10-16 16:37:38

Re:终于做好了!报警灯光联动盒!

楼上的朋友们,这个产品开发我也做着玩玩的,价格定在30-40左右,主要是外壳太贵,如果外壳便宜成本还可以低很多。大家知道防水外壳价格几何。你们留邮件没有用,要测试试用,留地址,电话,联系人和公司,邮编,到一定数量了,我统一发货,先声明:运费到付的偶!

cf88 发表于 2005-10-16 16:38:29

Re:Re:终于做好了!报警灯光联动盒!

驰宇实业 发表于 2005-10-16 22:30:25

我找这个东西很久啦,可以给我测试吗?湛江市驰宇实业有限公司杨恩鉴湛江市赤坎区海萍街50号谢谢。

zdszf 发表于 2005-10-17 02:35:54

我也试试看。 慈溪市富嘉电器有限公司吉祥路270号63028884 13819885197孙正富

cf88 发表于 2005-10-17 16:36:40

楼上的,有空来观城不就得了!我这里好东西多!呵呵!是浒山吉祥路270号吗,是不是在吉祥新村那边啊!

zdszf 发表于 2005-10-17 17:23:08

前两天去师桥,回来的时候给忘了。我就在吉祥新村那边,青少年宫北路与吉祥路交叉路口,同三和公司一条路,我还想看看你的双绞线传输器
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 终于做好了!报警灯光联动盒!