中国安防论坛

科技强警----城市监控方案介绍![推荐]

安防大侠

QQ

re:已经给各位发去了,请查收附件吧。...

已经给各位发去了,请查收附件吧。
7 C. ^) _3 H. b: {6 |! ]5 Q, M
. m5 }0 a, M! U5 J 希望多多交流,探讨!多多支持!
卓越自超越!IP Video sever&IP Camera方案研发!---做中国网络视频监控领航者!Andy^_^泰达仕 www.taitech.net -全球IP Video sever系列产品供应商热线:0755-8253-5656   4006-571-505

安防幼儿园学生

re:拜托给我来一份33701049@qq.c...

拜托给我来一份33701049@qq.com
' P1 H2 x6 _3 @" [谢谢!!!!!
, ~) L% C& Q0 @2 ]! n8 B
北京天润恒达科技有限公司 主营项目:承接闭路监控;远程监控;大型网络布线;智能广播;集团电话;闭路电视,多功能会议室等弱电施工服务。 业务电话:13701278149 邮 箱:33701049@qq.com 联 系 人:汪先生

安防幼儿园学生

re:楼主.给我一份吧 jetmate@126...

楼主.给我一份吧 jetmate@126.com,谢谢了

安防幼儿园学生

QQ

re:不错,顶下

不错,顶下
网络摄像机、网络恒速球、网络高速球、网络视频服务器 完整流畅的全数字视频监控解决方案提供商 联系人:张贤猛 联系电话:13719434375 E-mail:a13719434375@126.com IPEYE NVR技术 QQ群:7781269

安防幼儿园学生

QQ

re:三级联网视频监控解决方案--平安城市...

三级联网视频监控解决方案--平安城市
. w& a* O4 O6 ~6 I! S/ T- b( c 教育行业网络视频监控解决方案
; h+ k5 ^( `! h7 A0 H4 k环保行业网络视频监控解决方案
" I8 V8 r4 [, G3 y! x 监狱网络视频监控解决方案
- e" e6 z3 e% v4 x# s8 Q 道路网络视频监控解决方案
3 t0 k& Q2 [, d9 J大型智能小区网络视频监控解决方案
) a' w8 \5 }6 e 公安系统视频会议与监控集成一体解决方案
5 A1 u9 K; C p D4 J1 z( f变电站网络视频监控解决方案
$ ~, ]" i5 A$ P9 v+ D( S网吧网络视频监控解决方案
$ _, N3 U- V6 }" C5 P* D+ ]. h-------完整流畅的全数字视频监控解决方案提供商
网络摄像机、网络恒速球、网络高速球、网络视频服务器 完整流畅的全数字视频监控解决方案提供商 联系人:张贤猛 联系电话:13719434375 E-mail:a13719434375@126.com IPEYE NVR技术 QQ群:7781269

安防幼儿园学生

QQ

re:给我发一份了,小弟做做参考。邮箱:wei...

给我发一份了,小弟做做参考。邮箱:weiqiong.23@163.com
没有关失败就没有成功!!

安防幼儿园学生

我的产品夜间300米可以达到这个效果 大家讨论下?

索取报价和技术资料,ssw7535@1163.com

安防中学生

QQ

re:感谢楼主wmzerui@163.com

感谢楼主wmzerui@163.com
专业监控器材销售 QQ:445409093 MSN:wmzeshirui@hotmail.com

安防幼儿园学生

re:大哥,太长了点吧 没兴趣看完

大哥,太长了点吧 没兴趣看完
; h0 P% D8 @6 h2 C* W" y$ f
无线数据通讯与设备联网专家 北京映翰通网络技术有限公司 010-62965555-8065 www.inhand.com.cn

安防精英

QQ

re:有产品图片就好了

有产品图片就好了
深圳通宝莱科技有限公司 主营阵列式红外摄像机,红外高速球 联系电话:13510867556 邓生