中国安防论坛

科技强警----城市监控方案介绍![推荐]

安防幼儿园学生

QQ

re:这东东甚好啊!!感谢楼主!!

这东东甚好啊!!
6 s/ M% P# R) w! | 感谢楼主!!
电话:13948028656E-mail:amzhaya@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:真是好资料!谢谢!

真是好资料!
2 B6 ]+ Q$ S8 A0 C2 g* {& |$ i 谢谢!

安防中学生

re:也给我发一份系统图~谢谢~~!!yz...

也给我发一份系统图~谢谢~~!!
: e+ x2 P8 Y ryzcxiao@126.com

安防幼儿园学生

re:能给我发一份带系统图的吗?谢谢hua...

能给我发一份带系统图的吗?谢谢
7 ?! S+ R; C5 m9 z) m. ?$ e* C huayv@yahoo.com.cn

安防幼儿园学生

re:我也来一份啊!!LZHXUNPU@1...

我也来一份啊!!
% P) _) A6 Y0 s m4 z. M$ oLZHXUNPU@163.com

版主

re:城市报警系统的建设,系统结构的选...

城市报警系统的建设,系统结构的选择是关键,最好应该参照公安部试点城市北京、济南、苏州和杭州的模式,视频监控前端摄像机通过光纤把模拟视频信号传输到最基层的监控室(派出所、社区、单位等),采用嵌入式硬盘录像机进行录像并提供网络访问支持,有条件的可同时设置矩阵;监控信号的向上联网应选用公安专网,矩阵信号也可以进行级联。
楼主的模式不能完全满足公安机关对监控的业务需求,主要问题如下:
$ W9 W; t8 `5 J+ H* I5 `6 s2 e 1、利用互联网传输监控信号实时性难以保证,当网络阻塞时监控画面的传递不流畅,后端对前端的控制更是如此,控制延时过大,不符合实战要求。
4 W/ F. V' E9 D8 n" k 2、视频服务器放在前端,对记录信号的回放、拷贝和下载不方便,而且设备一旦被破坏或者失窃,记录的所有图像资料将全部丢失。
% M$ y J' a0 I" j7 H5 r# y. S& Q 3、互联网的特性决定了系统数据安全难以保障。

! c @. C- L4 A7 q' I

安防幼儿园学生

QQ

re:麻烦楼主也给我发一份,好吗。谢谢!zhu...

麻烦楼主也给我发一份,好吗。谢谢!zhuhailove@sohu.com

安防小学生

re:给我一份,嘿嘿!就是没有图,最好...

给我一份,嘿嘿!就是没有图,最好给我一份完整的。谢谢!
我可以在家看世界,因为我有很多眼睛。

安防幼儿园学生

QQ

re:李总发了不少好贴啊,给我来份全一点的资料...

李总发了不少好贴啊,给我来份全一点的资料吧,参考下~
bhg1226@sina.com
深圳市安普威视 www.aopvision.com视频监控专家,期待您的合作。联系方式:0755-88299730

安防小学生

QQ

re:给一份,fdisk2@163.com...

给一份,
8 y; a4 F) i7 T$ g4 v0 Rfdisk2@163.com
/ ]4 ]2 L% G5 ] @2 D& q) p
顶顶-R2ALEX fdisk2@163.com