中国安防论坛

求救!关于监控布线!(现场问题)

安防幼儿园学生

re:距离近的话干扰看不出来的,220V的电源...

距离近的话干扰看不出来的,220V的电源线和网线走一路都没问题.200M以内的.

安防幼儿园学生

re:我有一个工程是和1000V的强电压一起走...

我有一个工程是和1000V的强电压一起走的也没事啊
1 t% t# m# S: B& B" ]) k

安防小学生

QQ

re:不会灵活运用啊。不是所有的东西都是按照标...

不会灵活运用啊。不是所有的东西都是按照标准来的。交叉点做好屏蔽。把损失减少到最小。如果不让交叉的话。就用无线传输了。不过要贵很多的。
5 w& x) u( [3 ^) M+ E' p具体协商w-lj@bpodts.com

安防小学生

QQ

re:建议停工,用无线监控..

建议停工,用无线监控..
无线宽带通信技术 现场视频、设备状态、环境监视及控制 应用广泛 在公安、边防、防汛、监狱、小区物业、港口、码头、工厂、仓库、石油开采、煤矿安全等 江西中煌有限责任公司 联系方式:13077905670 蓬先生 QQ:38452839

安防幼儿园学生

QQ

re:你这个问题很好解决,我一把资料发到你的信...

你这个问题很好解决,我一把资料发到你的信箱.希望可以与您取得联系,你留的电话我打不通.
共缆监控 传输专家

安防小学生

QQ

re:64楼的,你可真是会睁着眼睛说瞎话啊,只...

64楼的,你可真是会睁着眼睛说瞎话啊,只要是行内人都知道你说的:(我有一个工程是和1000V的强电压一起走的也没事啊),这个是屁话。
* O$ ?5 y- L( t+ L* d3 K) l 我们也不谈监控线缆能不能和1000V的强电压共走,就算能走吧;
! Y0 }, f* e+ H# T; W& V5 q3 c 可是,我想问你,监控线缆和1000V的强电压有这个可能性走到一起吗?这种可能性存在吗??
* l* Z4 B$ w- c. f
Mobile:13773679911 E-mail:zj19801230@yahoo.com.cn QQ:379782475

安防幼儿园学生

QQ

re:你可以加网络摄机.或者网络视频服务器!!...

你可以加网络摄机.或者网络视频服务器!!1

安防精英

QQ

re:可以加网络摄机.或者网络视频服务器!!1

可以加网络摄机.或者网络视频服务器!!1
专业提供网络摄像机和网络视频服务器系列安防产品。专业提供CCTV安防监控产品,以及周边器材和配件.欢迎洽谈. 联系人:朱嘉祺 手机:13682268290 E-mail:jiaqizhu2007@163.com QQ:59544798 316383431 地址:广州市东风东路836号

安防中学生

re:学习

学习

安防幼儿园学生

re:路过

路过
2 l' B+ H9 e% w3 G3 Y
河南华鑫电子技术有限公司 摩托罗拉、健伍对讲机省级经销商 视频监控,防盗报警系统