中国安防论坛

求救!关于监控布线!(现场问题)

安防小学生

QQ
我最近在一个案例中遇到这样一个问题: 由于设计人员的业余将弱电管路与强电管路在同一水平系统中相遇,当我看到现场后就没有让他们继续施工,现在的问题是,从新不线是已经不可能(治本是不可以解决了)但是其他的诸如:用镀锌管,消磁伐等的方法我又怕解决不了,所以想问问各位高手,是不是还有其他一针见血的好方法告诉我一下,万分感谢!(强电电压:380V)换线也不可能!
江苏昆山鸿毅电脑科技有限公司 联系人:刘秦 电话:0512-55882314 本公司承接网络,电话交换机,门禁,监控,考勤等弱电系统的整合 Email:youdianai@sohu.com

安防知名大师

混在江湖

re:治本不可能,治标又不行,怎么弄?

治本不可能,治标又不行,怎么弄?
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

安防小学生

QQ

re:我的意思是现在是不可能考虑该走线路的问题...

我的意思是现在是不可能考虑该走线路的问题,但是我想用光端机造价又很高,所以我才不知道用什么才好了,所以我想问问大家有没有什么好的办法~
江苏昆山鸿毅电脑科技有限公司 联系人:刘秦 电话:0512-55882314 本公司承接网络,电话交换机,门禁,监控,考勤等弱电系统的整合 Email:youdianai@sohu.com

安防幼儿园学生

QQ

re:请问是交叉还是紧贴平行。

请问是交叉还是紧贴平行。
daihong

安防小学生

QQ

re:是交叉

是交叉

安防小学生

QQ

re:监控布线怎么可能与380V强电交叉放置...

监控布线怎么可能与380V强电交叉放置就算是使用镀锌管你怎样?穿线它们可是交叉的呀建议还是改变线路为好,要不然你的售后服务可有事做了
没有最好,只有更好!

安防小学生

QQ

re:是啊~~这个我也知道啊~~但是现在是厂区...

是啊~~这个我也知道啊~~但是现在是厂区的路面已经完工,但是设计安装的那家公司也是因为这个闪人了~~现在问题给我们我也是没什么好的办法啊~~我也给客户这么说了~~看是不是可以从新布线,但是业主人家不同意啊~~现在可好,我建议他们在有交叉的地方走光纤,这样问题就小多了~~但造价也就随之增加,但我想这样肯定是解决问题的最好的办法.要不日后的维护真的要吓死人的

安防小学生

QQ

re:厂区路面完工?你是走的地下暗线吗?...

厂区路面完工?你是走的地下暗线吗? 当然是有管道的嘛~~~ 光纤费用太高, 可换监控视频线又不行,能否跟业主商量一下将现有的380V线切断,再另走其它地方不要靠近监控线跟即可?核算一下成本,看哪种方法更好,要不然你真的要使用光纤了,大哥少赚一点儿麻~~~~
没有最好,只有更好!

安防小学生

QQ

re:楼上的,你都知道我是想多挣一点,当然是我...

楼上的,你都知道我是想多挣一点,当然是我自有想法啊~~反正当初的设计施工都不是我们公司,现在出现了问题,我帮他,还不好啊~

安防小学生

QQ

re:那你准备用什么办法解决?请指教~~~

那你准备用什么办法解决?请指教~~~
没有最好,只有更好!