中国安防论坛

快球中的一个很少见的问题,急等!!!!!!

安防知名大师

混在江湖

re:希望多多交流朋友能将解决问题的办法细节给...

希望多多交流朋友能将解决问题的办法细节给讲讲。另外非常感谢您在提出问题后能及时反馈解决办法
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

安防偶像

re:祝贺成功解决问题! 我也在...

祝贺成功解决问题! 我也在体会中,你点滴的字语里我已经知道我的判断是对的了~~~
大胆假设,小心求证~~~~求证后引用!过激言语伤害到您,对不起!属无意,是小脑支配电脑的结果,大脑没有控制小脑~~~~~

安防小学生

re:恭喜恭喜,解决问题要请喝酒的啊?

恭喜恭喜,解决问题要请喝酒的啊?

安防偶像

re:fclvgyfe 你在此贴中的回复也功不...

fclvgyfe 你在此贴中的回复也功不可没啊~~~~也要祝贺!
大胆假设,小心求证~~~~求证后引用!过激言语伤害到您,对不起!属无意,是小脑支配电脑的结果,大脑没有控制小脑~~~~~

安防小学生

re:是不是这个耕田的老农夫酒虫也蠕动了?

是不是这个耕田的老农夫酒虫也蠕动了?

安防偶像

re:fclvgyfe 呵呵,我不喝酒,我是清...

fclvgyfe 呵呵,我不喝酒,我是清教徒~~~~~有烟有茶就可以了~~~~~~~~ 君子爱财,取之有道,享之有量~~~~~~~~~

安防小学生

QQ

re:1、很有可能是485在传输过程中受到外界...

1、很有可能是485在传输过程中受到外界线号的干扰。用有源码转换试试2、快球电源供电有问题,可能是电容出现问题间隔出现问题
酒店客房电脑防盗专家\网吧电脑防盗专家\键盘鼠标edend@126.com    QQ:17816613

安防小学生

re:各位同仁: 感谢大家这一段时间对...

各位同仁: 感谢大家这一段时间对我的帮助和建议,我的这个问题终于解决了,今天终于彻底的把它交出去了,我就是叫我公司的研发人员将这报警联动预置位的这个程序改了,原来是报警触发就发一个码出去,现在是报警触发每隔5秒就发一个码出去,连发三次这样就彻底的保障了码发出去掉码的现象导致不能工作,不知道我这样说大家还有什么问题没有,我希望大家在这里面多多发言互相增长知识。

安防幼儿园学生

re:是不是报警部分有问题,比如没有复位,或者...

是不是报警部分有问题,比如没有复位,或者复位了没有给快球报告,不过这种情况有可能就是485控制线有问题,建议使用双绞线

安防幼儿园学生

测一下电压看看吧

测一下电压看看吧