中国安防论坛

快球中的一个很少见的问题,急等!!!!!!

安防小学生

re:谢谢犁叟这么帮我现我将你提的问题答复如下...

谢谢犁叟这么帮我现我将你提的问题答复如下,还请继续支持我1、近距离报警正常,不论一点还是多点。2、我们的信号是在COM口上装了一只RS232-RS485双工有源转接头将RS232信号转为RS485信号传出去的,两端电压我倒没量过,也没有用示波器观察。3、报警模块上去后接受到报警信号,球机开始几次有动作,之后就不动了,须手动控制一下就又正常了。4、报警的预置位是设置正确了的。5、板卡是海康的,软件是我们公司自己开发的。6、在机房能够通过手动控制云镜动作,手动调用预置位也是正常的。

安防偶像

re:从你的叙说上判断在软件上、通信信号转...

从你的叙说上判断在软件上、通信信号转换、接触不良等问题上多一些;如果软件设计时,报警后球机运行到报警预置位后,需要人工处理或接管就有上面的问题。因你,并没有说明近距离上和远距离上实验状态一致,效果仅球机开始几次有动作,之后就不动了,须手动控制一下就又正常了;设备上仅多了RS232-RS485区别~~~~~~如果是这样,多在RS232-RS485的转换上~~
大胆假设,小心求证~~~~求证后引用!过激言语伤害到您,对不起!属无意,是小脑支配电脑的结果,大脑没有控制小脑~~~~~

安防幼儿园学生

QQ

re:把红外探头的信号用继电器倒成两组信号...

把红外探头的信号用继电器倒成两组信号试试吧,应该可以

安防小学生

re:在近距离上测试快球动作后是不需要用手动去...

在近距离上测试快球动作后是不需要用手动去控制的。快球联动我想与红外探头信号没有多少关系吧,我的红外报警信号是有进入的。

安防中学生

re:这是一个值得探讨的问题,我也想知道具体解...

这是一个值得探讨的问题,我也想知道具体解决方案

安防幼儿园学生

re:(我做安防时间不长)记得485的波特...

(我做安防时间不长)记得485的波特率在4800的时候传输距离1200米没问题。转换器是经常出问题的,最好所有的转换器是同一品牌的。瑞塞特的好像不太好。看看在控制快球的时候,其他快球有没有跟着动的现象
fivehe

安防小学生

re:你一共带几个球机,485总线最好是串联,...

你一共带几个球机,485总线最好是串联,监测最后一个球机也就是最远的,在故障发生时双绞线电压是多少,要是很低那就是控制信号衰减造成的。

安防幼儿园学生

QQ

re:一、电源有干扰二、232——485用...

一、电源有干扰二、232——485用有源的质量好一点的三、一个一个的加上去试试,如果加到不行就换一个口加一个232——485的转换器,可能距离累加以后太长四、检查线路接触五、屏蔽线阻太大不好用
蔡启椿 上海海望电子科技有限公司 021-68306030 QQ:46005455 MSN:allencai8@hotmail.com

安防中学生

re:梨叟,你最好能弄个系统点方案出来,那大家...

梨叟,你最好能弄个系统点方案出来,那大家都会谢谢你的哟。拜托!

安防幼儿园学生

re:先在中心机房试成功了,再去前端试。问...

先在中心机房试成功了,再去前端试。问一句现象是什么啊?还不知道现场情况是什么样子的呢
fivehe