中国安防论坛

快球中的一个很少见的问题,急等!!!!!!

安防小学生

各位大哥,大姐:我在安装快球时遇到一个很特别的问题请大家帮我出出主意,我的主机选用的是工控式硬盘录像机,从主机到快球采用的是485连接,连接线估计在800米左右,我的控制线采用的是3×2的屏蔽线缆,快球选用的是帕而高的快球。大致情况就这样,现安装调试时出现以下情况:1、 我的快球能够通过手动控制云台的活动情况。2、 当快球与报警联动时第一、第二次可以联动,但多报警几次就不能联动了。用手动控制云台运动后就又可以报警联动了。请大家帮我分析一下可能会在什么地方出故障,我现在已经没有办法了。

安防幼儿园学生

re:我是做工程的:这样的事,我也遇到过。第一...

我是做工程的:这样的事,我也遇到过。第一:快球是没问题的 。第二:接线也是没问题的。第三:有可能,线缆走的路由,周围是否有干扰。第四:就是RS232转RS485了。第五:就是软件的处理和汇编设置了。不然。。。。。。。我也。。HAH 。

安防小学生

re:主机我想是没问题的,我换过一台主机上去,...

主机我想是没问题的,我换过一台主机上去,还是一样的原因,会不会是RS232-RS485上出问题了,RS485接线有没有什么要求,他们在接线时是将几台快球的控制线一起拉到机房,然后在机房并联到一起,然后在接在RS485上的。

安防知名大师

混在江湖

re:像这样的距离我是不敢用并联的连接方式的,...

像这样的距离我是不敢用并联的连接方式的,试试串联看看
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

安防小学生

re:这是由一个工程商住的,我们是设备供应商,...

这是由一个工程商住的,我们是设备供应商,请教一下大家,若我改为了串联还是不行,有没有什么增加其它的设备能够改变的方式,烦请大家告诉一下。

安防知名大师

混在江湖

re:我是搞销售的,在技术方面是门外汉一些...

我是搞销售的,在技术方面是门外汉一些东西也是经验之谈,这个问题问问于洪、犁叟、蓝精灵、XMZNT几位大侠,请几位不吝赐教!
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

安防小学生

re:你们这些技术高手不要潜水吗,给我一点意见...

你们这些技术高手不要潜水吗,给我一点意见吧,我现在一点都不知道怎么办,现在公司还在等我拿出解决方案呢,拜托各位大侠了。

安防偶像

re:今见此问题,时间关系,简说下,对于接触不...

今见此问题,时间关系,简说下,对于接触不良、接线错误等低级错误就不讨论了,不对处请谅解,不在现场也有不准确~~~~~ 1:首先明确,DVR主机的动作是否无误,就近距离试验,在机房就可以进行先单个试验验,再多个试验 2:再做远、长距离试验 3:控制软件是否有事件记录需要确认后,再进入下一次动作的设置 4:软件上是否有一些相关动作设置不妥当? 5:人工调用巡航和报警预置位间隔时间和每次调用是否都有效? 6:解码器是否有多命令任务等待,而报警不能够优先?(有的软件设计忽略了) 7:控制信号堵塞不能够及时传送?可以简单通过解码器提供的指示灯判断(当然不是简化设计的,低价位的有的省略了)球形一体机比较麻烦,可以通过矩阵的发码器指示灯判断,你用的是DVR,可以在RS232-RS485输出控制端接示波器观察,在线路末端RS485-RS23也同样观察,有无控制信号的输出波形?相对电压幅度是否正常? 8:报警接收模块是否有效接受到报警信号?
大胆假设,小心求证~~~~求证后引用!过激言语伤害到您,对不起!属无意,是小脑支配电脑的结果,大脑没有控制小脑~~~~~

安防中学生

QQ

re:总板主你是搞销售的啊?你做的是什么产品?...

总板主你是搞销售的啊?你做的是什么产品?我们公司的工程涉及很多东西,你要有什么好的东西可不可以给点消息啊!~~~

安防小学生

re:感谢犁叟的建议,我现在将我这边的实际情况...

感谢犁叟的建议,我现在将我这边的实际情况说一下我将我的快球带入机房测试,一切工作正常,后来我用串口调试程序接入RS232-RS485上检测有没有命令输出也工常,一个报警信号进入就有一个云台动作的命令输出。我将云台按照原来的接线方式接好手动调用预置位也正常,通过报警调用预置位就不正常了,我的主机是DVR的主机,快球是带内置解码器,还请大家帮我出出主意,我都快急死了,现在公司要叫我拿出个解决方案,可我现在一点办法都没有了。