中国安防论坛

双绞线视频传输设备!可以传1.5KM!

安防精英

QQ

re:本身双绞线产品(我说的是传输器,不是双绞...

本身双绞线产品(我说的是传输器,不是双绞线啊)的原理是一样的,有可能用的芯片也是一样的!所以就来雷同!那为什么电缆那么多雷同的参数啊!本身做的产品就是一样的啊!EIE专利技术很好啊,我们不反对,大家做大家的市场!说一句,EIE您老太小气了!
0574-63603215 13958293579 可以测试网络摄像机的安防工程宝。www.utp.cn

re: cf88 如果我小气,就不会...

cf88 如果我小气,就不会在争论中介绍那么多基础知识了;雷同:是指产品水平雷同,宣传口径雷同;我猜想来源是一个,在上海参展时,遇到上海一位老先生,交通大学毕业的,他开始对双绞线有一点先入为主的看法,经交流和比较后,他也认为技术水平还有待提高,也认为可能来自一个“源头”。
烟台EIE电子 关注 安防视频传输,抗干扰,防雷技术探讨

安防精英

QQ

re:我想您老(可能可以做我叔叔了),偶才是小...

我想您老(可能可以做我叔叔了),偶才是小生!对您我一直是可可气气,一直没什么过火的话,因为双绞线的设备只要找准了芯片,芯片厂商本身就会提供多种应用方案!就象电脑产品,VIA推出什么芯派,他就会给公板的设计图一样,只是后面自己再加不大的改进就可以了,完善自己的产品。出多款型号!所以您也不要太否定双绞线传输设备!我们公司最新开发的500M以下的产品,正打算冲击500M以下的市场!我们打算设备价格加上双绞线价格在150M距离,等同于600M75-5普通线的价格,您算算什么价格!呵呵!我们现在打算冲击低端市场,现在还没一款双绞线设备冲击这个市场,无源的不算,您也说了,哪个没增益只是个转换器,我们也怎么想,哪个蟀减是大!有机会我们展会上聊聊,您也不要太过火了,不要太激动!对了杭州10月份有个展会,去不?
0574-63603215 13958293579 可以测试网络摄像机的安防工程宝。www.utp.cn

安防大学生

QQ

re:可以讲一下详细的情况吗?

可以讲一下详细的情况吗?
0755-83429002 葛德福 http://www.keweitai.com e-mail:gedefu@keweitai.com 深圳市科卫泰实业发展有限公司

安防精英

QQ

re:具体您可以访问我们的网站WWW.CF88...

具体您可以访问我们的网站WWW.CF88.CN

安防幼儿园学生

QQ

Re:双绞线视频传输设备!可以传1.5KM!

楼主,可以发一些资料到兄弟我的邮箱不?我是重庆的工程商,在重庆也听过,但没用过,想了解一下!顺便问一下:上海群安的产品不知道听说过没有?质量如何?E-mail:renhai4@163.com

安防精英

QQ

re:我想不要急于定论,看看各自的观点吧!

听说过一次,就在这个论坛上面!

安防幼儿园学生

Re:re:我想不要急于定论,看看各自的观点吧!

我觉得EIE老以为双绞线传输器抢他饭碗,其实市场很大,喜欢不同产品的人大有人在,你可以好好的把产品做的更好一些,价格再低一些,来赢得更多客户,整天说别人什么数据啦、标准啦,别人凭啥要告诉你,新产品的标准就是由敢于第一个吃螃蟹的人制定的,并且由大量支持形成的,老思想解决不了新问题。国内双绞线传输器有多少厂家在做就是明证,而所谓的故弄玄虚的加权啥的产品有几家在做呢?你的所谓专利别人是不会用的,因为太老化,电子产品变化很快。大家不是对你不服气,而是树敌太多。收收吧,好好做自己事情,用户会给你答案的。

Re:re:我想不要急于定论,看看各自的观点吧!

wangluxi1208先生:你说“我觉得EIE老以为双绞线传输器抢他饭碗,其实市场很大,喜欢不同产品的人大有人在,你可以好好的把产品做的更好一些,价格再低一些,来赢得更多客户,整天说别人什么数据啦、标准啦,别人凭啥要告诉你,新产品的标准就是由敢于第一个吃螃蟹的人制定的,并且由大量支持形成的,老思想解决不了新问题。国内双绞线传输器有多少厂家在做就是明证,而所谓的故弄玄虚的加权啥的产品有几家在做呢?你的所谓专利别人是不会用的,因为太老化,电子产品变化很快。大家不是对你不服气,而是树敌太多。收收吧,好好做自己事情,用户会给你答案的。”——如果你不是带着有色眼镜谈问题,以下几个问题你怎么看?1) 你是否也认为那篇被双绞线传输器厂家多次转载的文章,不是虚假误导宣传?2) 你是否认为双绞线传输特性就是比同轴电缆好?3) 你能否对下面问题做出合理解释:1) 文章故意用不加传输设备的同轴电缆传输特性与采用了传输设备的双绞线穿使系统进行比较,给人造成的印象是:双绞线和双绞线传输系统都要比同轴电缆和同轴传输系统“好”。实际理论与实践刚好相反;这是作者的手法之一。2) 文章故意提供虚假数据“测试表明,频率为5MHz的信号在75Ω、-5 的同轴电缆内传输100m 时,将被衰减5dB 左右,信号频率越高,受到的衰减越大”实际国标电缆,如天成、爱普等SYV75-5电缆,100米衰减为2.1-2.3db左右;而5MHz的信号传输100m 时衰减5dB 左右的数据,刚好是5 类UTP 电缆的衰减数据。——5 类UTP 电缆衰减量的分贝数是SYV75-5电缆的2.3-2.5倍;把双绞线的数据,按到同轴电缆上,又故意不提供双绞线的可比较数据,这又是作者的一大发明;3) 网上多次征求双绞线传输产品厂家,提供可信的实际数据:1500米5 类UTP 双绞线6M频率实际衰减量是多少db?前端和后端传输设备实际能提供的6M频率实际增益又是多少?在实际工程任意长度线缆情况下,如何保证工程现场实现“-3db”幅频传输特性?——遗憾的是,两年来,没有一家提供出来。这篇文章的作者,就是双绞线产品误导宣传的“鼻祖”。这篇误导宣传文章,近几年来,也多次被利用、转载。请网友警惕,双绞线传输设备该用还用,心中有数就行了。……………
烟台EIE电子 关注 安防视频传输,抗干扰,防雷技术探讨

安防精英

QQ

Re:Re:双绞线视频传输设备!可以传1.5KM!

[TABLE][TR][TD]楼主,可以发一些资料到兄弟我的邮箱不?我是重庆的工程商,在重庆也听过,但没用过,想了解一下!顺便问一下:上海群安的产品不知道听说过没有?质量如何?E-mail:renhai4@163.com[/TD][/TR][/TABLE]上海群安的产品制造商是我朋友,去了他公司才知道。