中国安防论坛

双绞线视频传输设备!可以传1.5KM!

安防精英

QQ
本公司专业制造双绞线视频传输设备,价格绝对好,有兴趣和有需要的朋友可以来电:0574-63603215,QQ87623603,其他联系看签名!同时诚征全国各代理!
0574-63603215 13958293579 可以测试网络摄像机的安防工程宝。www.utp.cn

安防传说人物

智能通

re:我想先了解一下技术情况,谢谢!

我想先了解一下技术情况,谢谢!
请多多发帖&交流,谢谢!

安防知名大师

混在江湖

re:正好,这个问题可以和eie1992师傅正...

正好,这个问题可以和eie1992师傅正面交锋,大家都乐意看见真正的技术讨论。
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

安防传说人物

智能通

re:eie1992师傅已介绍了不少内容,请楼...

eie1992师傅已介绍了不少内容,请楼主快快应战,谢谢!

安防知名大师

混在江湖

re:呵呵,Z总和我一样惟恐天下不乱啊?:)在...

呵呵,Z总和我一样惟恐天下不乱啊?:)在这个坛子里宣传双绞线要有思想准备,看看eie师傅的反击哦!
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

安防传说人物

智能通

re:不争不明,越争越清澈!

不争不明,越争越清澈!

安防小学生

re:真理越辩越明

真理越辩越明
再苦再累也要坚强,只为那期待眼神。 -------------------- 台湾企业,专业生产中高档红外摄像机,工作 QQ376363208

re:版主想了解技术,是不事请楼主厂家说明一下...

版主想了解技术,是不事请楼主厂家说明一下:1.可以传输1.5公里, 1.5公里双绞线0-6M的高、低频衰减是多少?设备实际可以提供的高、低频最大增益是多少?2.产品是依据什么视频传输标准设计和生产的?工程应用现场中,施工人员怎么保证达到这个标准?如何保证在1.5公里以内的任意距离上,都能达到这个标准?3.产品介绍说,具有超强抗干扰能力。这个能力除了来自于“平衡传输原理”的理论推断外,是否还有特殊技术措施?这个“超强抗干扰能力”是否有具体实测技术数据支持?
烟台EIE电子 关注 安防视频传输,抗干扰,防雷技术探讨

安防知名大师

探花

QQ

re:本人将这个帖固顶,好好讨论一番,大家不反...

本人将这个帖固顶,好好讨论一番,大家不反对吧!多数人反对时我撤消就是…
guoyun786@sohu.com

安防知名大师

探花

QQ

re:远程双绞线传输视频的法宝是“高频预提升,...

远程双绞线传输视频的法宝是“高频预提升,后补偿”,eie的同轴是“后补偿”对吗?今天再在网上搜一下,居然上海大学报的那篇文章没删掉,现贴出来大家看一看,可惜的很本人是图文并茂,(如果有图就有说服力了)但图打不开了!郁闷!看文章是2000年写的,到现在已有三四年了,不知现在的技术手段如何?专业人士谈一谈!
guoyun786@sohu.com