中国安防论坛

双绞线视频传输设备!可以传1.5KM!

安防精英

QQ

re:就算不在在乎图象,起码4级图象总有的吧!...

就算不在在乎图象,起码4级图象总有的吧!老大!
0574-63603215 13958293579 可以测试网络摄像机的安防工程宝。www.utp.cn

安防传说人物

智能通

re:感观上4级图象,打个裕度如何过关?

感观上4级图象,打个裕度如何过关?
请多多发帖&交流,谢谢!

安防精英

QQ

re:我说的是最糟糕的情况下!

我说的是最糟糕的情况下!
0574-63603215 13958293579 可以测试网络摄像机的安防工程宝。www.utp.cn

安防传说人物

智能通

re:这可以理解!

这可以理解!

安防幼儿园学生

re:很好 来份资料吧! smarthome@...

很好 来份资料吧! smarthome@sina.com 谢谢!

re:双手赞成楼上观点:同抽电缆+视频加权放大...

双手赞成楼上观点:同抽电缆+视频加权放大器目前的产品水平是1) 最大传输距离:SYWV75-7/64编电缆3公里;SYWV75-5/64编电缆2公里;两种电缆在相应最大距离上的幅度衰减和频率失真基本是相同的。数据是:电缆低频衰减4.5-5db,设备可以提供的低频增益大于6-10db;电缆高频6M频率衰减为40db左右;设备可以提供的高频6M增益大于41-43db;设备的增益补偿频率特性在电缆0-最大距离范围内是连续可调的, “增益频率特性”的斜率也是可调的,以适应不同电缆、不同衰减特性的实际需要。2) 依据标准问题:产品目前是依据我国PAL-D视频失真度标准(高于安防标准)设计和生产的,每一台设备出厂前都要经过几次VM700A标准检测设备的测试,不依据图像效果主观评价。工程现场的调试按照产品使用说明书给出的方法和步骤进行,可以根本不看图像调试,达到或接近达到PAL-D视频失真度标准,确保达到安防标准。有了足够的调试经验后,工程商也可以只看着图像效果调试。图像质量可控技术,可以确保恢复到摄像机原信号水平。中低档摄像机,可以使用轮廓增强和高频提升功能,使主观评价略高于摄像机原图像的清晰度,在今年各地展会上,不少认真的朋友就有这个评价,认为“恢复的图像看来比原图像还要略好一点”。3) 我们公开宣布,EIE视频恢复主机,不是抗干扰设备,本身没有抗干扰功能。传输系统的抗干扰性能来自于同轴电缆的抗干扰屏蔽特性。传输系统的抗强干扰性能,主要靠系统设计和施工方法,靠电缆穿镀锌铁管解决,也可以选用EIE公司的抗干扰同轴电缆来解决。我们的设备确实不是十全十美的,但确实是实用的,它能使监控系统升级为“图像质量可控恢复”的“主动”系统。 有兴趣的朋友,可以浏览EIE公司网站:www.eie-cn.com 也可以电话联系0535-6934225
烟台EIE电子 关注 安防视频传输,抗干扰,防雷技术探讨

安防传说人物

智能通

re:我相信eie1992的说法,有数据,有分...

我相信eie1992的说法,有数据,有分析研究,有说服力!

安防知名大师

探花

QQ

re:那么唐伯良的论文呢,老谢的亲眼所见呢,犁...

那么唐伯良的论文呢,老谢的亲眼所见呢,犁叟的亲自使用呢?不知够不够说服力!本人先说双绞线传输设备一定有他的理论根据,被eie批得一蹋糊涂!现在问他传1.2km有没有理论根据,有唐教授的论文,说的够清楚吧!他EIE承认有理论根据!有理论根据他又说,技术远没有达到这个程度!这是什么啊?EIE是不是中国最顶尖的人物啊!对双绞线传输设备的技术了如指掌吗?他开发过双绞线传输设备没有成功,人家就不能成功了?所有人开发双绞线传输设备的水平都要等于与小于eie? 人家如何解决双绞线传输衰减的呢?高频预提升,后补偿--------eie开发双绞线传输设备时是不是用的这个方法呢?还有eie传输设备的方法是不是“高频预提升,后补偿”呢,如果不是,那么eie又给人家带入一个误区…eie口口声声说“平衡传输”是理论,是不是又是理论是可行,实践是技术上远不到这个程度呢?--------看看犁叟是怎么回答他这个问题的!还有发觉“揭露…”又有许多疑点,请问“人家双绞线传输设备的宣传文章”是什么时候写的,eie产品什么时候面世的!人家的那个宣传文章是不是以双绞线+传输设备”和你们eie传输设备+同轴,相比?如果不是,eie就犯了一个大错误!又给人家带入一个误区……要批评的是有很大一部分双绞线的文章太雷同,天下文章一大抄,特别是网站的文章!厂家对网站的投入太少,力度太小!倒底是谁抄谁的,难分真假。雷同这一点的确是要批的,希望能引起重视!
guoyun786@sohu.com

安防传说人物

智能通

re:我不介入任何一方对谁的评述,从目前的技术...

我不介入任何一方对谁的评述,从目前的技术争论看,我认为eie1992在论述同轴电缆有相当的水平,至于双绞线的论述,由于双方争执引出了新的话题,我认为这很好,有争论就会不断发现新问题,就会不断越来越观点明晰,问题越加明了,众网友更加受益匪浅!

re:要真正在这个技术论坛里谈下去,一是要平心...

要真正在这个技术论坛里谈下去,一是要平心静气,二是要不带有色眼镜。对楼上的意见谈点看法:1) 双绞线传输理论,唐伯良模拟视频传输的论文还不是早期的理论文章。他是一篇具体的模拟视频传输实验研究报告或者说论文。有一点可以肯定,它不是目前各厂家产品的说明书和检测报告。他能实事求是的面对双绞线的固有传输特性,探索模拟视频传输之路。他没有狂妄的否定同轴电缆传输特性和同轴传输设备,更没有颠倒同轴传输特性优于双绞线的科学现实。作为一个务实的科技工作者,我相信他看到厂家这些虚假误导宣传,也会哭笑不得摇头的。还有一句话:理论依据和目前产品实际达到的技术水平,它确实是两回事。2) 我提出的三个问题,是产品问题,是工程实际问题。如果探花朗认为文章有说服力,你可以明确引用文章理论来具体解释,用探讨的语气与大家共商,你和大家才都会有收获。3) 我没有在任何时候否定双绞线,“批”双绞线,我只是把双绞线和同轴电缆传输特性的本来面目展示给大家,告诉目前尚不明真相的人,让大家识别真伪。我遵循的是“在科学的面前是来不得半点虚假的”原则。我倒希望探花朗能回顾一下你在这个过程中的所作所为,是尊重科学,还是在维护虚假。4) 你说:“唐伯良的论文呢,老谢的亲眼所见呢,犁叟的亲自使用呢?”我想三个人要证实的,和你的期望目的可能不是一回事。和我要厂家说明的更不是一回事。5) 关于平衡理论问题,先请你搜索一下“双绞线”有关传统理论和实验报告,看看线缆生产厂家给出的技术参数,明白“平衡”,在理论上可以理想化分析,工程上“平衡”只是一个相对的概念,知道工程上有哪些不平衡因素,有什么影响等等。如果你能静下心来,会有收获的。6) 探花朗说:“人家如何解决双绞线传输衰减的呢?高频预提升,后补偿--------eie开发双绞线传输设备时是不是用的这个方法呢?还有eie传输设备的方法是不是“高频预提升,后补偿”呢,如果不是,那么eie又给人家带入一个误区…”先说明一下,EIE目前的产品是后补偿,没有高频预提升,也不用中继。从这个问题我可以断定探花朗不是搞硬件的,也没搞过设备开发。7) 关于“eie产品什么时候面世的”——4年了。中国国家专利局公告的。提醒一下:那些虚假误导宣传,直到今天还在泛滥。我不想下一贴见到你说的“人家没看到嘛”一类的话。8) 探花朗最后“要批评的”“雷同”问题,我倒有另一个不解之迷,“为什么会这么雷同”????
烟台EIE电子 关注 安防视频传输,抗干扰,防雷技术探讨