中国安防论坛

拒绝采用无线报警的理由(转贴)

安防中学生

QQ

re:又极端了! 任何产品,...

同意楼主的说法,非常同意!

安防幼儿园学生

QQ

鍏?亾鑷?湪浜洪棿

鎴戜滑澶у?鏁颁汉鏄?仛瀹夐槻閿

安防幼儿园学生

Re:re:又极端了! 任何产品,...

[TABLE][TR][TD]是这样的.用2个不同频率的无线遥控器同时按住.那无线探头跟控制主机就通讯不上.[/TD][/TR][/TABLE]是真的吗?晕

安防幼儿园学生

QQ

报警器连射频信号阻塞都检测不到以色列罗仕拿就有这项功能www.winchina.cnwudexiang36@163.com

安防幼儿园学生

QQ

有待考验了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

安防精英

QQ

Re:拒绝采用无线报警的理由(转贴)

中国人的心理--中国人喜欢玄的!!对于不太懂技术的人来说,你告诉他可以不用线就组建监控系统,报警可以自动等无线的对他来说很深奥的技术。他一定会用崇拜的眼光看着你,买下你的产品并向朋友炫耀自己的新潮!在心理上,人们总是以为无线比有线好,如手机。。无线监控的销售在这方面占有优势,这就是家庭用户较多使用无线产品,而大单位少的一个重要因素(大单位有技术人员)。
汉楚科技!VGA视频、USB信号远程传输 QQ:426745355 手机:13480605677 www.hatrue.com

安防幼儿园学生

QQ

有朋友验证吗? 门磁 探头都不管用吗 ??????????希望不是事实!!!!

安防幼儿园学生

QQ

有朋友验证吗? 门磁 探头都不管用吗 ??????????希望不是事实!!!!

安防幼儿园学生

QQ

太可怕了,因为他说的是真的,看完贴子我刚刚试完,布警后,再拿两个遥控器(同品牌的)按住发射,所有探头真的失灵了.滚动编码没用,我并未对码.我很厌恶贬低竟争对手的人,但如果你说的全是事实,我敬重您.我不会退掉手中的产品,但一定要找出更好的.请做有线防盗产品的朋友与我联系,并提供报价.性价比合适,我会做你的产品.但我公司初涉此道,还望多提供技术支持.北京辉煌基业公司电话:010-81735695.81735710j_sl@263.net

安防精英

QQ

楼上真的试了?晕!建议公开讨论下无线产品,不成熟的有技术缺陷的产品有时候会害死人的。
汉楚科技!VGA视频、USB信号远程传输 QQ:426745355 手机:13480605677 www.hatrue.com