中国安防论坛

拒绝采用无线报警的理由(转贴)

re:又极端了! 任何产品,...

又极端了! 任何产品,只要有人要买,就有它存在的理由。无线产品也有他自己的优势。在小范围且装饰豪华、不能布线的区域内就又的优势,安定宝这样的产品也有无限扩展区域,而且,效果也很不错的嘛。楼上所说的“会出些莫名其妙的情况”不知是什么样的情况?
联系偶: hdliuyh@126.com  
               QQ:463517363

安防幼儿园学生

re:赞成楼主的,我用的无线误报特别多!

赞成楼主的,我用的无线误报特别多!

安防幼儿园学生

re:我本人一直搞无线防盗报警器材8、9年还对...

我本人一直搞无线防盗报警器材8、9年还对这个问题没有发现。
zhaoguixiang

安防幼儿园学生

re:道理很简单,工程商千万不要鼓励用户使用。

道理很简单,工程商千万不要鼓励用户使用。
周工

安防幼儿园学生

QQ

re:是不是真有其是,自己亲自试过吗,我一直听...

是不是真有其是,自己亲自试过吗,我一直听到这样的话语 ,可是我还是有点不太相信

安防幼儿园学生

re:楼主说的太有道理了!谢谢!

楼主说的太有道理了!谢谢!

安防幼儿园学生

QQ

re:无线有无线的优势,有线的是比较稳定,还得...

无线有无线的优势,有线的是比较稳定,还得根据客户的选择决定,我们厂是做有线的,但经常有客户向我们要无线的。而且量都很大。深圳市甲骨文电子技术有限公司联系人:伍玉兰 0755-83426586 13554732170邮箱:wyl305@126.com网站:http://www.sz10.com

安防幼儿园学生

re:装报警器家里就有老鼠 但猫抓不抓老鼠还要...

装报警器家里就有老鼠 但猫抓不抓老鼠还要看你是不是给猫吃饱了!

安防大学生

QQ

re:我再加两条,使用雨伞遮住人可以不被无线探...

我再加两条,使用雨伞遮住人可以不被无线探测器探测到.或可使用一个布帽套住被动谈测器就可以自由进出.还有一个无须任何道具.慢慢的走就可以直通自如,尤其是对那些单红外的被动探测器.或是微波探测器.门磁就更易了,拿一块磁铁就可以了.
硬盘录像机、摄像机、楼宇对讲系统供应商 追求无止境,诚信构筑永恒.金辉安防同盟 徐金 13636505665 http://www.jhsafe.com http://www.jhsafe.com/safe jinhui8858@163.com QQ:383894668

re:说得太露骨了,楼~上~~~

说得太露骨了,楼~上~~~
联系偶: hdliuyh@126.com  
               QQ:463517363