中国安防论坛

为什么我还是找不到客户呀?

安防大学生

QQ

re:是的,坚持很重要!我也是这样过来的!相信...

是的,坚持很重要!我也是这样过来的!相信自己一定会成功!不过做销售光靠发邮件,显然是不够的,如果是这样,所有的销售员都只要坐着每天发邮件就行了,肯定是不可以的,所以跟客户的沟通才是最重要的!不然怎么会说销售这份职业是很有味道的呢?所以你还得多学习!还有课本里面学到的知识要跟实际相结合是得有一个过程!所以你们一定要有信心!呵呵
最省线材大型总线报警系统,国产艾礼富XA对射!红外探测器/烟雾/煤气探测器等。 重庆言子:13424319584     QQ:535184577       0755-81758029

安防精英

QQ

re:嘻嘻。。小玲子也是做这个滴挖。。才做1个...

嘻嘻。。小玲子也是做这个滴挖。。才做1个半月呢。。。呵呵。。
$ y0 H6 N& s1 V a& ]3 E9 Q
0 _. u$ f! `: ?0 R姐姐们要加油喔。。嘻嘻。。努力努力在努力。。心情好滴时候就多打點話。。心情8好滴
( J8 z$ M+ O8 H, \/ d+ j: `9 k2 g
s: j. f% H' T9 M- s& K- V就多泡泡论坛。嘿嘿。。心情好了再继续。。莪就是这样滴喔。。莪也才法一台样机出去
+ y! v9 S8 E& b" S! n& ]
5 V/ K+ L7 f" S 呢。。就等着他们滴测试结果啦。呵呵。。
深圳市宇文电子科技有限公司 联系人:唐馨、小玲子 联系电话:13760499501 83117229 深圳市福田区梅华路梅沁楼6单元514 红外恒速球厂家

安防幼儿园学生

QQ

re:我是做防盗报警的,来份资料和报价吧。...

我是做防盗报警的,来份资料和报价吧。
2 S; J; u0 I1 Z' o8 l" i lanyang88@yahoo.com.cn

安防小学生

QQ

re:以色列罗仕拿制造研发公司找代理商。谢谢

以色列罗仕拿制造研发公司找代理商。谢谢
以色列Rosslare牌子的门禁系统、巡更系统、报警系统以及产品制造的工厂。鸟巢体育馆有我们公司的产品,为GE、西门子、霍尼韦尔等代工。现找代理商和经销商。qq:405215629 msn:kare1213@hotmail.com 13632702393 0755-86106842-259 苏生 www.rosslaresecurity.com 谢谢。

安防幼儿园学生

QQ

re:供应红外墙,对射,栅栏,报警主机,家用商...

供应红外墙,对射,栅栏,报警主机,家用商用联网报警等防盗报警器材http://shop33979935.taobao.com
供应红外墙,对射,栅栏,报警主机,家用商用联网报警等防盗报警器材 http://shop33979935.taobao.com QQ:150330600 电话:13824225211

安防大学生

QQ

re:楼主真历害,现在又可以多发几封邮件了吧,

楼主真历害,现在又可以多发几封邮件了吧,
广州邦世电子科技有限公司主要生产阵列式红外摄像机;邦视*稳定压倒一切!提供三年的保修期。电话:020-61023888,QQ:1114233907