中国安防论坛

为什么我还是找不到客户呀?

安防幼儿园学生

QQ

面包会有的,牛奶也会有的。

坚持.坚持.坚持.坚持.坚持.

安防幼儿园学生

re:同志们~~~我发给你们大家的报价都收...

同志们~~~我发给你们大家的报价都收到了吗````
生意需要互相体谅帮助,
占用你的宝贵时间,可能这个时间对你帮助更大,为你节省更多的时间和金钱,
大家都是过来人~~~菜鸟在这里谢了```Thankssss~`

安防幼儿园学生

re:麻烦发一份资料给我.cdabily@...

麻烦发一份资料给我.
. c9 D$ a( Z5 H# h9 V* l cdabily@163.com
成都爱必利科技有限公司。监控头/报警器 手机:13880308016 QQ:3275366 邮件:cdabily@163.com

安防幼儿园学生

re:我已经闹3天饥荒了

我已经闹3天饥荒了
信誉重要,坚持做到双方赢利 手机:13520255155 qq:304240943

安防幼儿园学生

QQ

re:不顶对不起同行了

不顶对不起同行了
港湾网络有限公司广东办 安防产品一站式生产厂家 销售经理:熊生 QQ: 419051619 手机:13512717475 Email:xwb789@126.com 网站:www.harbournetworks.com.cn

安防幼儿园学生

QQ

re:做哪行都不容易,坚持到底就是胜利

做哪行都不容易,坚持到底就是胜利
视频、报警、消防、门禁系统方案咨询,监控系统招投标方案咨询。 邮箱hm0075@sina.com

安防幼儿园学生

QQ

re:楼主发份资料和价格到我的邮箱吧

楼主发份资料和价格到我的邮箱吧
视频、报警、消防、门禁系统方案咨询,监控系统招投标方案咨询。 邮箱hm0075@sina.com

安防幼儿园学生

QQ

re:我也是刚入行的,做销售,受打击,感觉前途...

我也是刚入行的,做销售,受打击,感觉前途迷茫

安防幼儿园学生

QQ

我做了20天了,有同感!希望不要等到一个月。

感觉这论坛的人有人情味。
6 U) N3 a. L- L" N, L; N QQ:737713776
( j) K% j* Q7 Q" \E:hh81933741@163.com

安防幼儿园学生

re:楼主方便也发一份资料到邮箱:zhuoer...

楼主方便也发一份资料到邮箱:zhuoeran@126.com
6 h. n; u$ [9 t8 s8 @! ] 最近有个别墅报警方案要施工,看看能否合作
安防新人