中国安防论坛

为什么我还是找不到客户呀?

安防中学生

QQ

re:你们都说的那么难,说实在话我做安防6年了...

你们都说的那么难,说实在话我做安防6年了,开始做的时候3个月没有出单,当时也和你们一样,心都凉了,都想到放弃,到最后还是坚持下来了。就象好多朋友说的一样,坚持~坚持~再坚持。客户是慢慢积累的,时间会证明一切!加油
深圳市科安安防科技有限公司 GSM汽车报警器、GSM彩信拍照报警器、GSM电力基站报警器、GSM家用,商用报警器 联系人:俞志敏 http://www.szkean.com/ 电话:0755-27698467 手机:13632836700 MSN:yuxhiming@hotmail.com QQ:103739894 邮箱:wgejfntxgt@126.com

安防精英

QQ

re:加油....mm

加油....mm

200万像素网络摄像机,1080P网络摄像机,网络监控系统解决方案
深圳市宏天欣科技有限公司 宏天欣 多一点安心!
联系人:韦海莲 电话:13662576010,0755-28120944 28120955
QQ:46105299 www.astcam.com [/COLOR]

安防幼儿园学生

QQ

re:坚持坚持一定要坚持,要相信自己,相信自己...

坚持坚持一定要坚持,要相信自己,相信自己所经营的产品,有努力肯定会有结果的

安防幼儿园学生

QQ

re:给我同样的报价 e-mail x...

给我同样的报价 e-mail xianwei19@126.com
希望南昌做安防的朋友一起合作,一起把南昌安防发展起来

安防小学生

QQ

re:重要的还有方法,方法不对再坚持也是白费功...

重要的还有方法,方法不对再坚持也是白费功夫!
本公司生产双绞线传输器、摄像机、UPS报警器并代理大华硬盘录象机! 公司名称:北京纳米德奔科技发展有限公司 联系电话:010-82750852 网址:www.nmdbcctv.com

安防幼儿园学生

re:我也需要报价, 000chengli...

我也需要报价, 000chengling@163.com
) v6 z7 e% W/ \: Y! V6 p/ d( @" @

安防幼儿园学生

QQ

re:我也是一样的呀,在这个行业干了快有一年了...

我也是一样的呀,在这个行业干了快有一年了,但是有什么好的起色,心里很是着急呀,请大家也帮我一个忙呀,我们是生产燃气报警的厂家,希望大家也帮帮我呀!谢谢了!

安防幼儿园学生

QQ

re:给我发一份报价,xudefa2005@1...

给我发一份报价,xudefa2005@163.com。谢谢

安防幼儿园学生

re:不顶对不起同行

不顶对不起同行
深圳凯辉特科技有限公司 专业制造生产:红外摄象机,一体机,枪机,半球,微型机,硬盘录象机 诚招各地市级经销商,代理商.欢迎广大新老客户到我公司工厂参观指导! 更多产品信息请访问公司网站 www.minse.cn 联系人:苏生 电话:0755-83493097(20线)

安防幼儿园学生

re:我正在求购产品呢现在不方便留电话啦....

我正在求购产品呢
$ e& y& D1 ~" k8 S ] N' | a 现在不方便留电话啦..
) v9 Z4 G6 I4 _- a, G% S
+ \. G1 b) T# }9 L/ c4 m. @给你个邮箱,发我报价吧,哈哈
6 z* T9 p7 H8 y% V8 U7 _1 q- q lyy5544@163.com
' q* D' h7 Z- O- {' f谢谢