中国安防论坛

为什么我还是找不到客户呀?

安防幼儿园学生

QQ

re:努力,努力加努力,一定能成功!发份报价给...

努力,努力加努力,一定能成功!发份报价给我:jinyongpeng@126.com
保卫家园,立足安防,信誉至上! 深圳卫立信安防设备有限公司 www.szwlx.com QQ:410099639 TEL:0755-89390033-613 靳先生 13360504822

安防幼儿园学生

re:防盗器材可要找上工程商我也是才进入防...

防盗器材可要找上工程商
4 W8 ]0 M2 ?4 B# ?* R$ k' F4 B 我也是才进入防盗器材厂家做业务没有多少时间
' [/ o3 V2 v1 D5 _8 z5 Q 但是伙很有信心做好
z% l% e3 X6 Q3 j R就是每天电话一定要多打在多跟踪联系
专业生产:公安部强制认证接警中心、有线防盗报警器、家用无线防盗报警器、周界防范红外互射光栅,专利互射红外光栅、探测器等  联系人:辛琴 联系电话;020-22831862 商务QQ343925010 电子邮箱:xq85cctv@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:努力呀,我也是才刚进来的,一起加油

努力呀,我也是才刚进来的,一起加油
[LIGHT]迪舰-防雷器(SPD浪涌保护产品)研发中心[/LIGHT][IMG]http://www.26607278.com/cpt/111.jpg[/IMG] [URL=http://www.26607278.com/]查看更多产品详细资料[/URL] 监控工程防雷产品 www.26607278.com

安防幼儿园学生

QQ

re:引用楼上的:努力呀,我也是才刚进来的...

引用楼上的:
) z& N( _+ k4 E- f* I努力呀,我也是才刚进来的,一起加油...<还有啊,我是才涉足这一行的>
寻找安防OEM和代理商 深圳东视电子有限公司《百利特品牌》 网址:http://www.szdowse.com 联系人:罗莺莺 直线:0755-29500589 电话:13428988135 QQ:137299528

安防幼儿园学生

re:也发一份给我吧。谢谢加油!我的邮箱是...

也发一份给我吧。谢谢
' ]) ?. T$ v( d/ N' Q- S 加油!我的邮箱是:bingsheng.shi@uright.cn

安防幼儿园学生

QQ

re:楼上需要报价的都已经发过去,麻烦查收哦

楼上需要报价的都已经发过去,麻烦查收哦
深圳嘉保电子有限公司 供应:烟雾探测器、燃气探测器、红外探测器、报警主机等防盗报警器材 公司网址:www.gabel.cn 优势:生产厂家 电话:0755-83211307 QQ:383173579 MSN:szgabel1998@yahoo.com.cn 联系人:杨小姐

安防幼儿园学生

谁能向我提供最新的电话防盗报警器?

联系0571-56292202

安防幼儿园学生

re:给我发一份, wuqi11@126.co...

给我发一份, wuqi11@126.com,谢谢

安防幼儿园学生

QQ

re:我刚毕业呢~~~做了不到半个月 高手有...

我刚毕业呢~~~做了不到半个月 高手有什么招指点一下我吧 哎~~~给我发份吧 电子商务不是那么混的原来。发份详细资料和报价给我。邮箱:1985ken@163.com
深圳安特佳科技有限公司—安防产品制造源头 联系电话:0755-86026258 传真号码:0755-86026256 公司地址:深圳市南山区科技园北区5路活力宝大厦西座三楼 E-MAIL:1985ken@163.com 联系人:沈先生 QQ:596517709 手机:13728736133

安防幼儿园学生

re:发份详细资料和报价给我。邮箱:zhang...

发份详细资料和报价给我。邮箱:zhangyi4526@tom.com