中国安防论坛

楼主: popularcctv

免费提供各种方案,标准以及合同范本

安防幼儿园学生

re:谢谢。给我也发一份吧!!jackluj@...

谢谢。给我也发一份吧!!jackluj@hotmail.com

安防幼儿园学生

re:兄弟,给我一份吧 ndpxb@21cn....

兄弟,给我一份吧 ndpxb@21cn.com 谢

安防中学生

re:俺也要啊zhongzhi_06@126....

俺也要啊zhongzhi_06@126.com
呼机退休了,因为有了手机; 风扇退休了,因为有了空调; 防盗网退休了,因为有了"深圳众智安防科技有限公司". 深圳市众智安防科技有限公司专业生产摄像机直接厂商。 0755-27818913 26461353 13714491916 联系人:邱俊峰 QQ:251857432 MSN:mzdb_qjf@msn.com

安防大学生

QQ

re:当然,这我也要麻烦楼主帮忙发下啊...

当然,这我也要
9 |* F* D( t! H8 ?( ~0 F 麻烦楼主帮忙发下啊
4 Y$ y5 a. O# [7 f3 X [lm3750@126.com
要成功,就要和成功者在一起 一定要,马上行动,绝不放弃 QQ:905680926

安防幼儿园学生

QQ

re:有没有监控的维护合同及收费标准的样本呢?

有没有监控的维护合同及收费标准的样本呢?
元一电脑(安防)科技有限公司

安防幼儿园学生

QQ

re:你好楼住 可以也给我一份不 谢谢 !!

你好楼住 可以也给我一份不 谢谢 !!
自知,然后自觉,自觉,然后自信,自信,最终自强 !!

安防幼儿园学生

QQ

re:我也要啊,443892392qq.com

我也要啊,443892392qq.com
我相信我可以

安防幼儿园学生

re:你好:请给兄弟也发一份,谢谢拉!du...

你好:请给兄弟也发一份,谢谢拉!
9 [2 D; c% c' V) C" K duxiaopeng1971@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:我是新手,能发几个具有代表性的方案给我吗...

我是新手,能发几个具有代表性的方案给我吗?非常感谢~!~
( |& a" h. H, I7 l- q! |4 q- t. H8 Ucchbq138138@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:留一份linyongzhi2006@12...

留一份linyongzhi2006@126.com谢了